- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das äußere Erscheinungsbild der Hotelanlage ist, durch den typischen griechischen Stil gezeichnet, sehr einladend, auch der unmittelbare Standzugang (ideal um allabendlich den Sonnenuntergang zu beobachten) und die ruhige Lage können wir positiv bewerten. Beim genaueren Betrachten des Hotels fallen jedoch so einige Mängel auf: - das Haupthaus ist in Teilen renoviert (Eingangsbereich, Speisesaal, einige Zimmer), auch ein Restaurant am Strand und ein Wellnessbungalow am Strand sind neu; - die Mehrzahl der Bungalows befinden jedoch in einem abgewohnten Zustand, d.h. die Klimaanlage läuft nur zu bestimmten Zeiten - und war in unserem Bungalow lang nicht mehr gereinigt worden, das Badezimmer war längst nicht mehr voll funktionstüchtig - der in der Badewanne integrierte Whirlpool lahm gelegt, Schimmel in den provisorisch nachbearbeiteten Fugen, eine extrem laute Klospühlung, abgewohnte Schränke, Betten, Sofa und Stühle; - die vom Hotel für unsere zwei Kinder (2 Jahre und 7 Monate) gestellten Reisebetten hätten unlängst auf den Sperrmüll gehört (zum Glück hatten wir Desinfektionsmittel mit); - die Fester verfügten nicht über einen Insektenschutz; - hellhörig sind die Bungalows auch; - die Reinigung des Bungalows war gut, allerdings waren die "neuen" Handtücher und Bettlaken selten in einem sauberen Zustand; - der Service im Hotel entspricht nicht einem vier Sterne Haus: das Hotelpersonal, bis auf wenige Kellnerinnen, strotzt nicht gerade vor Freundlichkeit, eher wirken alle recht gestresst und sind kurz angebunden; - die Organisation des Speisesaals sollte dringend überdacht werden: oft mussten wir mit unseren zwei kleinen Kindern warten, da der Saal überfüllt war, das ist schon ohne Kinder ein absolutes no go! Ggf. könnten die Gäste, wie auch in anderen Hotels angewendet, in Gruppen aufgeteilt und so zu verschiedenen Zeiten essen; die Kellner waren meist heillos überfordert; - Kinderstühle waren vorhanden, ein Teil davon gehörte unlängst auf den Sperrmüll und die neueren Modelle ab und an gereinigt; grundsätzlich sollten hier mehr Stühle vorhanden sein, selten hatten wir auf anhieb einen Stuhl, da einige Familien mit Kleinkindern vorhanden waren; - die Klimaanlage im Speisesaal ist zwar toll, war aber immer zu hoch eingestellt, sodass der Kontrast zwischen Außen- und Innentemperatur zu stark ist; Das Animationsprogramm, den Pool, etc. können wir nicht bewerten, da wir diese nie genutzt haben. Wir hatten für die Urlaubszeit einen Mietwagen gebucht und so wenig Zeit im Hotelareal verbracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Saskia, vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare. Das Team des Aeolos Beach Hotels ist immer darauf bedacht, den Service und Einrichtungen zum Wohle der Gäste zu verbessern. Ihre Stichpunkte und Empfindungen werden mit dem Hotelmanagement diskutiert, um ggf. schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Allerdings freuen wir uns auch, daß Ihnen das äußere Erscheinungsbild des Aeolos Beach Hotels und die unmittelbare Nähe zum Strand gut gefallen haben. Gern würden wir Sie und Ihre Familie wieder in unserer Hotelanlage begrüßen, um Sie beim wiederholten Aufenthalt von unserem Service und Einrichtungen zu überzeugen. Mit freundlichem Gruß Cornelia Fendler Marketing Manager VeranoHotels