Habe an Hand der positiven Bewertungen mich für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden. Aber leider sieht die Realität anders aus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal macht einen genervten Eindruck. Das Essen besteht aus Immer dem selben Büffee. Softdrinks sind extrem süss. Animation ist zum weinen. Besteht aus einem Animateur und einer Musikbox die den ganzen Abend dahin läuft. Für Kinder gibt es wirklich nicht viel,ausser jeden Abend Minidisco. Für die Bewertungen die für dieses Hotel abgeben wurden, gab es anscheinend Essengutscheine anders kann ich mir das nicht erklären. Nie wieder!!!!!
Schmutzig, Mobel abgenutzt, Polztermöbel riechen nach Urin
Immer das Selbe
Lässt zu wünschen übrig
15 min bis Kos-Stadt mit dem Bus, wenn erkommt
Sucht man vergebens, hab einen alten Bilard
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andre Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen, wie viele andere Gaeste. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst, um unsere Dienstleistungen wo noetig zu verbessern. Wir bitten Sie zu beachten, dass das Aeolos Beach Hotel verschiedene Zimmerkategorien anbietet, unter anderem auch die Bungalows im ganz neu erstellten Premium-Bereich. Wir sind ueberrascht, dass unser Personal und unser Animationsteam Ihre Kriterien nicht erfuellte, da wir gewoehnlich sehr positives Feedback bekommen. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie uns eine Email schicken wuerden, in welcher Sie naeher darlegen, was in Bezug auf unsere Angestellten nicht reibungslos verlief. Wir entschuldigen uns, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach, denn wir streben danach, unseren Gaesten die best-moegliche Kueche zu bieten. Unser Buffet umfasst vierzehn warme Gerichte, Show-Cooking, ein Salate-und Nachspeisen-Buffet, inklusive einer Fruechte-Auswahl von mindestens neun verschiedenen Fruechten. Unser Hotel hat zwei Restaurants, das Haupthaus-Restaurant und das Strand-/Bar-Restaurant TRANQUILLO. Die Gerichte werden in beiden Restaurants vom selben Kuechenchef und mit den gleichen Zutaten zubereitet. Wir haben Ihre Kritik und Anregungen an alle zustaendigen Manager weitergeleitet, um unsere Leistungen zu optimieren. Wir bedauern, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes mit Ihren Anliegen nicht sogleich an uns gewendet haben, um Ihnen ein angenehmeres Urlaubserlebnis ermoeglichen zu koennen. Wir wuerden uns freuen, wenn wir dies bei einer zweiten Gelegenheit nachholen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Hotel bieten duerften. Freundliche Gruesse, Papdimitriou Christos Hotel-Manager