Unser "Häuschen" war super! Geräumig mit allem Nötigen! Die Putzfrau war sehr nett und reagierte nach einem kleinem Malheur sehr freundlich (meiner Tochter war über Nacht der Filzstift auf dem Bett ausgelaufen!). Wir haben viele sehr nette Leute kennen gelernt und waren traurig, als wir gehen mussten! Auch war es in der Nacht sehr ruhig! Man hörte nur das Meer rauschen!
Alles was man braucht ist vorhanden. Der Safe ist praktisch und mit einem Code abschliessbar. Somit braucht man keinen Schlüssel herum zu tragen. Es wurde sehr sauber geputzt.
Das Essen ist lecker und es hat fär jeden Geschmack etwas! Die Atmosphäre ist schön, man hat einen Blick auf das Meer und sieht beim Abendessen den Sonnenuntergang. Einfach herrlich!
Die allermeisten Mitarbeiter sind sehr nett. Vorallem der Animator versteht es die Leute zu begeistern und für die Animationen zu begeistern. Ein bisschen Englischkenntnisse sind sicher von Vorteil aber nicht Bedingung!
Die Hotelanlage ist wunderbar! Es hat viele Rosen und andere schöne Blumen. Auch hat es jumge Kätzchen, die gepflegt und sehr lieb und zutraulich sind. Der Weg zum Flughafen ist etwas lang. Der Bus in die Stadt kostet wenig und die Busfahrer sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. Das Taxi kostet ca. 7 Euro...also ist es nicht schlimm, wenn man mal den letzten Bus verpasst!
Das Wasser im Meer ist herrlich warm und es hat etwas Wellen. Weniger geeignet für kleinere Kinder. Die Steine sind abgerundet...elso nicht weiter tragisch, auch wenn es kein Sandstrand ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|