Für das Geld konnte Mann was viel besseres haben.Die alte Bungalow sind auf gar keinen Fall 4 * Bei der Buchung konnte Mann nicht sehen das da neue Häuser gibt!!!!
Sehr alt.Klima voll laut.Kühlschrank läuft aus.Spiegel mit gelben flecken,könnte mann sich kaum sehen. Badezimmer schrecklich, Sehr,Sehr alt und verwohnt! !!! So ein WC habe ich noch nie gesehen, jedes mal beim spülen hat Mann sich erschrocken,weil es so laut war!!!
War ok.Schade das Mann nicht draußen essen konnte.
Service war ok
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Olga Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfuellen. Ich nutze die Gelegenheit, um an dieser Stelle darauf hinzuweisen, dass das Aeolos Beach Hotel verschiedene Zimmertypen offeriert, inklusive der neu errichteten Bungalows im Premium-Areal. Wir bedauern, dass Sie dort, wo Sie Ihre Ferien gebucht haben, kein Premium-Zimmer angeboten bekommen haben. Daher empfehlen wir unseren, auch zukuenftigen, Gaesten, bei der Buchung der Zimmerkategorie viel Sorgfalt walten zu lassen, da manchmal Missverstaendnisse auftreten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns beherbergen zu duerfen und dass Sie dann einen gaenzlich positiven Eindruck von unserem Hotel haben werden. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager