- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage mit dem maurischen Baustil hat mit gefallen, doch würden ich ein nächstes Mal nur noch einen Premiumbungalow buchen. Es empfiehlt sich die Angebote & Bewertungen genau zu lesen! Auf mehreren Rasenflächen lagen Pflanzenstacheln verstreut, die zu dutzenden in unseren Badeschuhen stecken blieben. Barfuss wäre es sehr unangenehm gewesen. Solche Pflanzen haben in einer Hotelanlage nichts verloren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
siehe Unterkunft
- GeschmackEher schlecht
Bei allem Verständnis, dass es die letzte Woche der Saison war, hätte ich mir für den Hochsaisonpreis, eine grössere Auswahl und bessere Qualität gewünscht. Beispielsweise standen drei Schüsseln Aprikosenkonfitüre auf dem Frühstücksbuffet aber weder eine andere Konfitüre noch Honig oder ein Schokobrotaufstrich. Weil es keine Limetten mehr hatte, gab es auch keinen Caipirinha mehr... um nur zwei Beispiele zu nennen. Das Restaurant am Meer für die Premiumgäste schloss bereits Ende September. Es empfiehlt sich auch hier die Angebote und Daten genau zu lesen. Wünschenswert wäre, dass das Küchenteam bzw. der Hotelmanager etwas aus den Gästebewertungen macht. Schade für die schöngelegene Hotelanlage und das tolle Oktoberwetter!
Das Personal war mit wenigen Ausnahmen bemüht und freundlich, man merkte den Angestellten jedoch das Saisonende an. Dies ist einerseits verständlich, könnte sich dafür in einer Preisreduktion oder einem Bungalow Upgrate widerspiegeln.
Es gibt zwei Poolbereiche. Zwischen Hauptgebäude und Barbereich stehen allen Gäste ein grosser Pool plus kleiner Whirlpool plus ein Kinderbecken zur Verfügung. Ein wunderschöner Pool im Ruhebereich mit Blick aufs Meer und reservierten Liegen und Schirmen, steht nur den Premiumgästen zur Verfügung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Aeolos Beach Hotel zu verfassen. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage im traditionellen Baustil gut gefallen hat, insbesondere auch die Poolareale und speziell unser Relax-Pool im Premium-Bereich. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und vergewissern Sie, dass wir Ihre Anregungen bezüglich den Punkten, die – zu unserem Bedauern – nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren, gerne für weitere Verbesserungen aufnehmen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team