Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klemens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Durchweg super!

Das Hotel hat uns gefallen, wie bisher noch keines. Es ist eine wunderschöne Anlage mit Haupthaus und Bungalows, die nur von einer toll gepflegten Liegewiese vom Strand getrennt sind. Alles ist supersauber in strahlendem Weiß gestrichen und hat die in Griechenland typisch blauen Fenster und Türen. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir in einem dieser Bungalows wohnen konnten, haben aber von vielen Miturlaubern gehört, dass es ihnen im Haupthaus auch sehr gefallen hat. Auf der Liegewiese stehen sehr viele hübsche gelbe Liegen mit blauen Schirmen, deren Benutzung inclusive ist. der wichtigste Tipp: Wenn Sie nach Kos wollen und einen ruhigen Urlaub in bester Atmosphäre erleben möchten, dann wählen Sie dieses Hotel! Unbedingt Fahrräder mieten und einen Teil der Insel mit dem Drahtesel erkunden. Viel SPaß macht es auch, im Gebirge mit einem Buggy-Car rumzukurven. Dabei sollte man auch Alt-Pyli und das Cafe auf dem Nachbarhügel dort besuchen! EIn tolles Restaurant gibt es auch südlich von Kos-Stadt, auf dem Berg kurz vor der Therme. Asklepion ist sehenswert und wir waren auch begeistert von einer sogenannten Kleinen Kreuzfahrt, die vom Hafen in Kos Stadt aus startet. Am besten dort das Boot "Odyssee" wählen!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, ausreichend Platz in Schränken und Nacttischen. Fernseher, Kühlschrank und Föhn vorhanden, Safe gegen Gebühr von 2, 00 EUR pro Tag. Klimaanlage ist vorhanden, keine Lärm- oder Geruchsbelästigungen, Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles scheint sehr neu- oder zumindestens vor Kurzem renoviert worden zu sein. Die tägliche Reinigung wird sehr pemibel ausgeführt, selbst zwei nachts von uns an der Wand erschlagene Mücken(leichen) waren am nächsten Tag entfernt worden. Alles wirklich bestens !!!

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen, eine Main-Bar, die bis spät nachts geöffnet hat, eine Pool-Bar mit Getränken und Snacks von 10-18. 00 Uhr und eine Taverne, direkt am Strand, die zu unserer Freude 3 Tage vor unserer Abreise (Anfang Juni) geöffnet wurde. Das Essen ist sehr gut, besonders das Abend-Buffett sehr abwechslungsreich und vielseitig. Massenauswahl von Salaten, Hauptspeisen und leckersten Soßen! NIcht gut für die Figur, aber sehr lecker die griechischen Nachspeisen und Torten zum Nachtisch.

• Hier könnte ich viel schreiben, aber wirklich nur Gutes. Immer wieder haben wir uns über die netten KellnerInnen gefreut. So freundlich, schnell- und immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt, das haben wir so noch nirgends erlebt. Bewundernswert, bei dem Stress, den sie offensichtlich haben! Ein ganz besonderes Lob auch dem Kellner der Pool-Bar! Die Damen an der Rezeption sind ebenfalls sehr hilfsbereit und freundkich, wie auch das Personal für die Zimmerreinigung. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut Deutsch.

• Im Hotel gibtes einen kleinen Minimarkt, dessen Preise jedoch etwas hoch sind. Aber auch kein Problem, denn man kann nach einem ca 20minütigen Spaziergang am Strand in Richtung Kos Stadt in einem Supermarkt einkaufen. Eine Ortschaft in direkter Nähe des Hotels gibt es nicht, dafür hat man eben Super-Ruhe. Bis Kos Stadt sind es etwa 4 km, die stündliche Busverbindung dorthin ist bequem und billig. Auch in westlicher Richtung kann man schön am Strand spazieren, zu unserer Reisezeit, Mai-Juni, waren wir dabei fast allein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise