Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebekka & Roman (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein herrlicher Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow, zweite Reihe, mit Meersicht. Die Bungalows und die Anlage sind sehr gepflegt. Die anderen Gäste im Hotel waren angenehm. Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel ideal. Hunde nicht füttern! Und wenn man sie vertreibt, kommen sie auch nicht wieder. Für den fahrbaren Untersatz. NICHT IM HOTEL MIETEN! Wir wissen nicht, wie viel ein Scooter in Kos Stadt kostet, aber er ist sicher billiger. Wenn man ihn im Hotel mietet wird man mit dem Auto abgeholt und fährt nach Kos Stadt. Da kann man auch gleich mit dem Bus da hin fahren. Zudem war der Roller nicht in einem super Zustand. Fahrräder auf keinen Fall im Hotel mieten. Im Hotel kostet ein Fahrrad 7 Euro/ Tag. Eingangs Kos Stadt (Lambi) hat es ein Vermieter (Rentals Moto Angels) bei dem die Fahrräder pro Tag 2 Euro kosten!!! Sie sind in gutem Zustand und mit Licht ausgestattet. Um kleine Strecken zu bewältigen ist ein Fahrrad ein super Fortbewegungsmittel. Für weitere Strecken empfiehlt sich ein Roller. Da immer ein Wind weht, schwitzt man auch nicht gross.

• Die Zimmer sind wie gesagt sehr schön. Wir hatten wunderschönen Meerblick. Das Badezimmer war sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man hat einen kleinen Sitzplatz oder Balkon. Die Klimaanlage ist stundenweise eingeschaltet. Vom Zimmer über uns haben wir nie etwas gehört. Manchmal haben wir aber vom Putzraum nebenan die Waschmaschine gehört. Das war jedoch zur Mittagszeit und nicht weiter störend.

• Die Taverne am Strand ist wirklich hübsch und es gibt auch gutes Essen. Sie ist bis 16.00 geöffnet. An der Poolbar waren wir nur einmal am Mittag, war aber auch sehr gut. Die Beach-Bar hatte bei uns nie geöffnet. Das Restaurant ist leider in einem Raum, wo aber die Fenster geöffnet werden können. Am Anfang fand ich das ein wenig schade. Da es aber häufig sehr stark windet, wäre es anders nicht möglich zu essen. Der Raum sonst ist sehr schön. Das Essen ist gut. Wenn man häufig nach Griechenland fährt, kennt man das Essen da. Im Vergleich war es sehr gut. Es hatte eine grosse Auswahl am Buffet. Die Getränke sind nicht sehr teuer. Wenn man nicht alles trinkt, kann man den Rest mit ins Hotelzimmer nehmen.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Da war wirklich nichts zu beanstanden. Vielleicht sollte man im Süden auch einfach nicht allzu heikel sein... Wie Beschwerden behandelt werden, dazu können wir nichts sagen, da wir keine hatten. Jedoch hatte ich manchmal auch das Gefühl, dass man die Personen an der Hotelreception nervt, wenn man etwas fragt. Es sprechen aber alle Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie bereits häufig gesagt wurde ca.5 km von Kos Stadt und 7 km von Tigaki entfernt. Neben dem Hotel befindet sich bloss noch ein kleines Appartementhotel, wo sich auch die Busstation befindet, sonst hat es ca. 1.5 km nichts. Um einzukaufen kann man ca. 2km Richtung Kos-Stadt gehen und findet einen kleinen Supermarkt, in dem man alles notwendige bekommen kann. Auch im Hotel selber hat es einen kleinen Supermarkt, in dem man jedoch nicht sehr viele Dinge erhalten kann.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Im Pool waren wir auch nie, er hat aber sehr schön ausgesehen. Der Strand war ehrlich gesagt ein bisschen enttäuschend. Er ist nicht sehr breit und mit Pflanzen und Steinen übersäht. Er wird vom Hotel nicht gepflegt, da er anscheinend nicht ihnen gehört. Um ins Wasser zu gelangen ist es aber sehr schön, da alles Sand ist. Die Liegewiese ist ok. Man sollte einfach aufpassen, dass man nicht in ein Geschäft eines Hundes tritt. Diese sind teilweise wirklich lästig. Meiner Meinung nach gibt es auf Kos einiges schönere Strände. Bspw. Lagada Beach nähe Kefalos neben dem Paradise Beach. Dort ist es sehr ruhig, wenn man entfernt vom Paradise Beach liegt. Die Liegen mit Sonnenschirm kosten 6 Euro. Auch der Mastichari Beach ist sehr schön. Liegen und Sonnenschirme kosten hier 5 Euro. Ein Ausflug dorthin lohnt sich auch wegen dem hübschen Fischerdorf. An einem Tag sind wir mit dem Fahrrad nach Tigaki gefahren und dort an einen Strand. Diese sind auch sehr schön, einfach sehr touristisch mit teilweise vielen Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Rebekka & Roman