Die Hotelanlage ist eine der schönsten, die ich bis jetzt besucht habe. Die Anlage ist groß und vor allem sehr sauber. Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme und man kann sowohl am Strand als auch auf dem Rasen liegen. Es ist genügend auch Platz um Fußball oder Frisbee zu spielen und ohne dabei andere Gäste zu stören. Die Gäste waren ganz gemischt - Familien, Pärchen, Singles - jung bis alt. Das war klasse!
Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, wenn man sich davon frei macht, nicht Zuhause bzw. in einem deutschen 4* Hotel zu sein. Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung war völlig ausreichend, da man sowieso die meiste Zeit draußen verbringt. Die Betten waren auch bequem. Der Balkon war groß und ist so gebaut, dass man seinen Nebenmann nicht sieht oder hört. Sehr toll! Auch am Badezimmer gab es nichts zu meckern. Manchmal gab es etwas wenig Wasser zum Duschen, aber ich denke, das lag daran, das vor dem Abendessen einfach das halbe Haus geduscht hat.
Es gibt 2 Restaurants, eines im Hotel, das andere am Strand. Dort gab es die Möglichkeit zu essen, wenn man nicht "all-inclusive" gebucht hat. Ich war 2x dort essen und es war jedes Mal sehr lecker. Das Buffet zum Frühstück und Abendbrot im anderen Restaurant war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Die Gefäße waren nicht überfüllt und wenn es leer war, wurde umgehend für Nachschub gesorgt. Mir kam es so vor, als wenn bewusst die Menge klein gehalten wurde, um so ständig frisches Essen servieren zu können. Von Suppe über Salat über Brot und Aufschnitt und eine gute Auswahl an warmen Speisen gab es alles, somit blieb kein Wunsch offen. Die Getränkepreise waren normal und Trinkgeld gehört immer - egal ob Zuhause oder im Urlaub - dazu.
Ich fand den Service überdurchschnittlich gut. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Bar, Restaurant, Rezeption oder Housekeeping. Auch die Dame, die den kleinen Mini-Markt führt ist sehr nett und zuvorkommend. Das Personal spricht diverse Sprachen. Jeden den man angesprochen hat, hat gelächelt und war, wenn es sein musste, ganz geduldig. Für mich gab es keinen Anlass zu einer Beschwerde!
Persönlich fand ich die Lage super! Das Hotel liegt eher im Ruhigen, dennoch ist man mit Bus oder Taxi in 10 bis 15 min in Kos Stadt, wo das Leben tobt. Bis spät in die Nacht haben Bars, Restaurants und Shops geöffnet. Der Strand, der zum Hotel gehört ist recht schmal, aber dennoch schön. Soweit ich es mitbekommen haben, sind auch nur Hotelgäste an dem Strand zu finden.
Es gab ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Soweit ich es bewerten kann, kam es bei allen gut an. Es gab Tanz für die Kinder und Sport und Live-Musik für die Erwachsenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|