John (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Empfehlenswert und gerne wieder!

Weitläufige Anlage, ruhig, sauber, freundliches Personal, war ideal für eine Woche Badeurlaub. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Einfache Ausstattung, aber sauber. Das ist die Hauptsache. Man hält sich eh nur zum Schlafen im Zimmer auf. Schöner Blick aufs Meer. Wer eine neuere und bessere Ausstattung haben möchte, muss ein Premium-Zimmer buchen.

• Gut
  • Das Essen ist absolut ok, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Bedenklich stimmen die vielen Plastikbecker an der Poolbar. Hier wird viel zu viel Müll produziert. Oft wird der Becher auch weggeworfen, wenn man ihn eigentlich wieder zum Befüllen reichen will.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption spricht deutsch, sonst englisch.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, Rückfahrt ca. 30 Minuten wegen weniger Stopps. Kos Stadt ist in ca. 10-15 Minuten mit dem Bus erreichbar. Bushaltestelle ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.

Außerhalb der Anlage gibt es nichts. Ausnahme Busverbindung nach Kos Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:John

Lieber Herr John, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Sauberkeit, die Lage des Hotels, der Stil sowie unser Speisenangebot zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen vielmals für Ihr Lob an unser Personal. Ihr Feedback und Ihre Empfehlung sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Aeolos Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aeolos Beach Hotel Management Team