Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

Die hübsch-angelegte Anlage besteht aus dem Haupthaus und mehreren Bungalows. Paßt sehr gut in die Landschaft, im Gegensatz zu manchen Massenabfertigungs-Bunkern. Gemischtes Publikum, was Alter und Nationalität angeht, kaum Familienurlaub. Kleine Boutique vorhanden (keine Lebensmittel). Ausflüge oder Scooter unbedingt direkt in der Stadt buchen/mieten, sind um einiges billiger. Viele gute Cocktailbars in Stadt (meist 2 Cocktails zum Preis von 1, € 5-6) und in den verschiedenen Lokale der Bar-Street tanzt man bis in die Morgenstunden. Schönen Urlaub!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, ansprechend groß und hell eingerichtet. Für € 2,-/Tag konnte man den Zimmer-Safe mit Zahlenkombination mieten. Die Minibar haben wir mit (in der Stadt gekauften) Getränken gefüllt. Außerdem konnte man einen Fernseher mieten, wir haben dieses Angebot aber nicht ausgenutz. Unser Bungalow-Zimmer lag direkt am Strand, mit herrlichem Ausblick. Ein Urlaubstag, der mit dem nahen Rauschen der Wellen beginnt, was gibt es schöneres??

• Gut
  • Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Beim Abendessen gab's ein super Salatbuffet (Tsaziki unbedingt probieren!). Die warmen Speisen waren recht international gehalten und eigentlich immer gut. Landestypisches/Gegrilltes gab's 1x pro Woche beim griechischen Abend.

• Gut
  • Nettes, bemühtes Personal mit guten Deutsch- bzw. Englisch-Kenntnissen. Nur im Restaurant gab's einen unfreundlichen Kellner. (Haben uns dann eben an einen Tisch im " Zuständigkeitsbereich" des anderen Kellners gesetzt.) Nur leichte Animation, wer mehr will sollte einen Cluburlaub buchen. Für uns reichte Pascal's Animation vollkommen aus.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schmalen Kies-/Sandstrand. Allerdings gibt es eine saubere, große Liegewiese auf der alle Gäste genügend Platz finden (Liegen und Schirme inklusive). Sehr gute Wasserqualtität. Die ruhige Lage macht es zum idealen Ort für Erholungssuchende. Mit dem Bus (€ 1,10/Fahrt; fährt jede 1/2 Stunde) ist Kos-Stadt aber schnell und gut erreichbar.

Am Strand und am Pool sind die Liegen und Schirme inklusive und in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool ist schön groß und wird von relativ wenigen Gästen benutzt, wodurch man angenehm seine Bahnen schwimmen kann. Animation besteht tagsüber aus Morgengymnastik, Boccia, Wasserball, Volleyball. Abends wird Bingo gespielt, getanzt oder z.B. " Miss/Mister Aeolos" gewählt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise