Zimmer sehen nicht aus wie von den Bildern die im Internet zusehen sind .Morgens sehr früh werden von dem Hotel Mitarbeitern laute Gartenarbeiten vorgenommen auf ansprechbar wird man ignoriert. Das Essen ist soweit ok ,Geschirr bitte drauf achten ist oftmals noch verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für das Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Im Anschluss an Ihre Bewertung möchten wir erwähnen, dass es sich bei dem von Ihnen gebuchten Zimmer um einen Standard-Bungalow handelte. Wir haben allen unseren touristischen Partnern mitgeteilt, dass die jeweiligen Zimmer nicht renoviert werden. Alle Fotos im Internet sind absolut echt. Bezüglich der Arbeiten im Garten, die Sie während Ihres Aufenthalts gestört haben, bitten wir um Ihr Verständnis. Wir verfolgen jedoch ein Programm zur Gartengestaltung, das durchgeführt wird, damit sich alle unsere Gäste in einer angenehmen Umgebung aufhalten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihr Feedback ernst genommen haben, damit wir unseren Kunden ein höheres Serviceniveau bieten können. Es tut uns leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Beste Gruesse, Aeolos Beach Hotel Management Tea