Der erste Eindruck in der Empfangshalle täuscht etwas im Verhältnis zum Gesamtzustand der Anlage. Die Empfangshalle ist neu und auf einem luxuriösen Stand. Das Personal hat uns sehr nett empfangen und uns auf unser Zimmer begleitet. Wir hatten ein Premium Zimmer Seaside gebucht und das war im Nachhinein auch sehr gut so. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, die erst in diesem Jahr neu bezogen wurden. Insofern waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Die Betten waren klasse. Wir haben noch nie so gut geschlafen. Der extra Pool Bereich war nur für die Gäste der Premium-Bungalows reserviert. Hier hatte man zwei Liegen und einen Sonnenschirm jedem Zimmer zugewiesen. Also keine tägliche Suche erforderlich. Leider ist der Rest der Anlage etwas abgenutzt. Wir hatten zufällig Bekannte getroffen, die mit ihren Zimmer trotz Zimmerwechsel gar nicht zufrieden waren. Der Strand am Hotel ist schmal und man muss über einen Streifen groben Kies gehen um ins tiefere Wasser zu gelangen. Das Essen war ausreichend, aber da hatten wir mehr erwartet, bzw. sind wir besseres gewohnt. Es gab Schnitzel, Pommes und Nudeln ( jeden Abend). Das Personal ist insgesamt wirklich nett und gastfreundlich. Außerdem ist das Hotel ziemlich weit ab vom Schuss, so dass man ohne Auto, Bus, Fahrrad oder ähnliches nirgendwo hin kommt. Die Insel ist super aber wenn, dann nächstes Mal in einem anderen Hotel.
Das Zimmer war top!!! Die Reinigungskraft leider nicht so :-(. Das Glas am Balkon wurde nie geputzt, ebenso die Spiegel nicht. Das lag aber wohl an der zugeteilten Reinigungskraft. Wir haben beobachtet, dass es in angrenzenden Bungalows wesentlich besser gemacht wurde.
Wie oben schon erwähnt sehr einfältige Küche. Geschmacklich ist auch noch viel Luft nach oben! Wir haben in Griechenland und auch auf Kos schon wesentlich besser gegessen. An der Poolbar musst man häufig länger anstehen um Getränke zu erhalten. Das könnte man besser organisieren.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat fast eine Stunde gedauert. Das lag aber nicht so sehr an der Entfernung , sondern ehr daran, dass man vorab mehrere Hotels angefahren hat. Das Ganze auf der Rückfahrt in umgekehrter Reihenfolge. Trotz einer kurzen Distanz wurden wir drei Stunden vorher vom Hotel abgeholt. Die Verbindung nach Kos-Stadt mit dem Linienbus ist regelmäßig unweit des Hotels. Leider Abends nicht gut ausgeleuchtet.
Außer Dart und Wasserball wurde nichts angeboten. Die Abendveranstaltungen hatten einen eher amateurhaften Charakter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Andreas Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Griechenland-Ferien das Aeolos Beach Hotel gewaehlt und sich nun die Zeit genommen haben, eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Der Transfer, bei dem unter Umstaenden auch andere Hotels angefahren werden, erfolgt nicht in Verantwortung des Hotels, sondern der Reiseveranstalter. Wir danken Ihnen fuer Ihre lobenden Worte fuer unser Personal, die wir sehr schaetzen und sind auch froh, dass Ihnen Ihr neues Premium-Zimmer sehr gefallen hat. Was das Speisenangebot angeht, so bedauern wir, Ihre Kriterien nicht erfuellt zu haben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als unsere Gaeste auf der schoenen Insel Kos begruessen koennten. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager