Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist im Juni 2026
Erholsamer Urlaub

Man fühlt sich in der gepflegten weitläufigen Hotelsnlage wie in einem griechischen Dorf, in der großen Gartenanlage stehen Bungalows verschiedene Poolanlagen und das Haupthaus. Im Haupthaus und direkt am Meer gibt es Restaurants wo man ohne Anmeldung Essen kann. In der Wiesensnlage stehen unweit vom Meer genug Liegen und Sonnenschirme. An der gepflegten Poolanlage gibt es die Poolbar und einen großen Sitzbereich. Das Essen ist immer frisch gekocht und schmeckt sehr gut. In der ganzen Hotelanlage gibt es viele Palmen Olivenbäume und Blumen. Der Strand ist natürlich gemischt Sand und flache Steine. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Ich genieße meinen letzten Urlaubstag in Kos

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr. Schönes neu renoviertes Zimmet mit großem Bad und sehr großer Terrasse mit Blick aufs Meer,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück Mittagessen Abendessen- ke nach Lust ohne Anmeldung direkt im Restaurant am Meer hab ich sehr genossen- genügend Auswahl beim Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Unaufdringlich freundlich Fragen und Wünsche werden umgehend erledigt

Sehr geehrte Frau Regina Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die weitläufige Anlage, die gepflegten Gärten, die verschiedenen Pools sowie unsere Restaurants so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die frische Küche, die Sauberkeit der gesamten Anlage und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aeolos Beach Hotel Team