Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maggie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Erholung pur

Für Sonne, Strand und Meer steht dieses Hotel. Das Meer erfrischend und sauber. Sonne inklusive! Der Ausblick über das Meer, die vorgelagerten Inseln und Türkei sehr schön!

• Unser Premium Seafront Double ist ein sehr schönes Zimmer mit großzügigem Bad und einer ruhig gelegenen Terrasse. Sonnenuntergang inklusive!

• Gut
  • Ein großes Dankeschön an Odysseus, George, Pantelis und Nikos. Mit eurer fröhlichen und herzlichen Art habt ihr uns eine unvergessliche Zeit im Tranquillo Restaurant geschenkt. Vielen Dank dafür. Vermisst haben wir griechische Spezialitäten! Ansonsten alles sehr schmackhaft. Ausgenommen die Marmeladen, die sehr süß und künstlich schmecken.

• Der Service war ... Angekommen sind wir abends um 21 Uhr und konnten in unser gebuchtes Zimmer nicht Einchecken. Wir bekamen ein „down“ grated Zimmer. Angeboten wurde uns ein um 2 Stunden verlängertes auschecken. Am nächsten Tag mussten wir bis Mittag warten, um unser eigentliches Zimmer zu beziehen. Der Urlaub fing also nicht gut an. Von selbst und nach Ansprache unsererseits wurde ein Gutmachen dieser Misere nicht angeboten. Das

• Gut
  • Das Hotel liegt fern ab von Hektik und Lärm. Zur Bushaltestelle läuft man 5 Minuten und zahlt 2€ um nach Kos Stadt zukommen. Badeschuhe sind angebracht um in Meer zu gelangen. Es geht immer Wind und dadurch ist auch immer Wellengang. Große und kleine Steine gibt es am Sandstrand. Der Service

Poolanlage im Premiumbereich schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maggie

Sehr geehrte Frau Maggie Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Premium-Bungalow genossen haben und entschuldigen uns für die Umtriebe, die bei Ihrem Check-In entstanden sind. Ihre netten Worte zu unserem Personal habe ich bereits mit dem Team geteilt, und sie geben uns die Kraft, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Auch freut es uns, dass Sie die einmaligen Ausblicke, inklusive Sonnenuntergänge, von unserem Hotel begeistert haben. Es wäre eine grosse Freude, wenn wir Sie und Ihre Freunde bald wieder einmal bei uns willkommen heissen könnten! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager