Alles in allem für eine Woche und wenig Budget in Ordnung. Aber keine Animation am Pool, keine Animation am Abend, Garten nicht schön, Anlage an sich schön, Essen in Ordnung. Man darf wirklich nicht zuviel erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Einfach eingerichtet, aber alles vorhanden. Kleiner Kühlschrank, bequemes großes Bett, Terrasse sogar mit Blick aufs Meer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen war gut, verschiedene Gerichte, aber kein kulinarisches Highlight. Für eine Woche in Ordnung. Aber absolut kein Vergleich zu anderen Hotels!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant größtenteils auch sehr freundlich, die zwei jungen Damen an der Poolbar zickig, wortkarg und unfreundlich. Die Männer hingegen waren nett.
- Pool
War in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand eher schmal zwischen dem Hotelgarten (der übersät war mit stacheligen Kugeln, die selbst in den Badeschuhen stecken geblieben sind) und dem Meer. Strand war ok, aber nicht wirklich ein Highlight. Sehr wenige Liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja Vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Gerne nutzen wir die Gelegenheit, um Sie über Neuerungen zum Aeolos Beach Hotel zu informieren. Diese Saison 2025 wartet unser Hotel mit renovierten Zimmern auf und einer neuen Zimmerkategorie, Junior Suite (mit beheiztem Mini-Whirlpool). Ausserdem gibt es zwei zusätzliche Swimming-Pools und einen Outdoor-Fitnessraum. Das Strandrestaurant Tranquillo (Betrieb vom 25. Mai bis 25. September) steht allen Gästen (ohne Reservierung) zur Verfuegung. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürften. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team