Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für Wärmeunempfindliche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte mit den eher schlechten Dingen beginnen. Im Restaurant fehlt eine wirksame Klimaanlage. Es gibt für mich nichts Schlimmeres als zu schwitzen beim Essen und das schon beim Frühstück. Die einzige Belüftung besteht aus öffnen und schließen der großen Fenster was bei dem ständig starken Wind nur eingeschränkt möglich war. Das Restaurantpersonal ist sehr bemüht, aber zum Teil durch merkwürdige Organisationsstrukturen unflexibel und am Ende der Leistungsfähigkeit. das Hotelpersonal ist freundlich und mit ein wenig Nachdruck ist auch vieles möglich. Die Anlage ist nett, zweckmäßig und wird gut sauber gehalten. Es gibt für jeden etwas zum glücklich werden. Spielplatz, Liegewiesen, Pool und Hotel ist in einem guten Zustand, aber die Ausstattung entspricht nicht mehr als einem 3 Sternehotel. Sehr schön ist die Nähe zum Meer die nicht von einer Straße unterbrochen wird. Der Strand besteht aus Liegewiesen die getrennt vom Sand - Kiesstrand sind. Duschen sind auch vorhanden. Die Lage des Hotels ist weit von jeder menschlichen Behausung. es besteht aber ein gut ausgebautes Busnetz. Stundenweiße Klimaanlage ist noch zu akzeptieren, aber dann sollte sie wenigstens ordentlich funktionieren, was in unserem Bungalow nicht der Fall war. Allerdings hatten wir eine unverbaute Sicht auf das etwa 40 Meter entferte Meer. Für mich ergibt sich ein zwiespältiges Gesammtbild. Wie gesagt, wenn man wärmeunempfindlich ist kann man durchaus glücklich werden im Hotel Aeolos Beach

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007