Die Anlage ist gut geplant. Jeder findet für seinen Geschmack einen Ort - ruhig auf den Wiesen, am Strand oder am Ruhepool oder etwas mehr Leben am großen Pool. Insgesamt liegt das Hotel ruhig. Einzig die laut laufenden Klimaanlagen können vereinzelt etwas stören. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Ob das allerdings für alle zutrifft, entzieht sich meiner Kenntnis, da das Hotel unterschiedliche Ausbaustufen ausweist. Deutlich auch am Zustand mancher Wege in der Anlage zu erkennen. Das Hotel hat m.E. Potential. Für meine Bedürfnisse war es genau richtig - ein paar ruhige, sonnige Tage mit einigen Ausflügen in die Umgebung im Frühherbst.
Modern und zweckmäßig, großzügig geschnitten mit guter Ausstattung auf der Terrasse (2 Stühle und Tisch) und 2 Liegen, falls man am Zimmer im Garten liegen möchte. Sehr schön, dass man täglich Wasser aufs Zimmer bekommt.
Bei diesem Angebot dürfte wohl jeder etwas finden, was er mag. Ein bisschen habe ich abends mehr Gemüseauswahl vermisst, aber das große Salat- und Vorspeisenbüffet konnte dies ausgleichen.
Der Service war insgesamt gut. Das Personal war freundlich und sehr bemüht, allerdings im Gastronomiebereich deutlich unterbesetzt, was zu den Essenszeiten zu nicht abgeräumten Tischen führte, so dass man manchmal schon zum Self-Service neigte. Auch besitzt das Hotel wohl zu wenig Geschirr für das Angebot Büffet. Es fehlten schon mal da und dort Geschirrteile für eine Weile.
Das Hotel liegt ruhig, man bekommt nichts von Nachbaranlagen mit. Durch den Fahrradmietservice hat man gute Möglichkeiten Ausflüge nach Kos-Stadt und zu archäologischen Ausgrabungen zu unternehmen, ohne direkt wieder ins Auto steigen zu müssen.
Der GYM-Raum lädt nicht zum Training ein. Kellerraum mit Geräten - eher lieblos. Ansonsten haben wir nur die Fahrrad benutzt. Die Poolanlage ist super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel für Ihre Griechenlandferien ausgesucht und sich nun auch die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Mit Genugtuung sehen wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausfiel und Sie hier erholsame Urlaubstage verbringen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf für Optimierungen. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Vielleicht schon in der nächsten Saison? Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team