Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gepflegte Bungalowanlage in direkter Strandlage

Große, saubere und gepflegte Bungalowanlage inmitten eines weitläufigen Gartens in ruhiger Strandlage. Liegewiese mit ausreichend Liegen und Schirmen! Bungalows 1- bis 2geschossig, Terrasse oder Balkon mit Blick zum Meer. Kleines Haupthaus, große Poolanlage auch hier mit ausreichend Liegen, auch in der Hauptsaison!!! Amerikanisches Frühstücksbuffet, d.h. u.a. jeden Morgen Spiegel- oder Rühreier mit Speck, große Auswahl! Abends reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffett mit kalten und warmen Speisen. Große Salatbar. Als Nachtisch diverse Süßspeisen, Kuchen, Eis etc.. Wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld! Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Wir waren in der Hauptsaison da und obwohl die Anlage voll ausgebucht war, haben wir das nicht so empfunden, da die Anlage sehr groß und weitläufig ist und sich die Touristen verteilt haben! Klima prima! Es geht immer ein Wind, also kein Problem, auch nicht im Juli!

• Geräumige , saubere Zimmer i.d. Bungalows mit Blick zum Meer! Klimaanlage vorhanden, läuft allerdings nur zu bestimmten Zeiten. Deutschsprachige TV-Programme konnten wir empfangen, kostenlos! Die Betten sind sehr gewöhnungsbedürftig, ich hatte massive Probleme mit den extrem harten Matratzen. 1 Kopfkissen (sehr dünn) reicht in der Regel auch nicht, kann man aber ohne Probleme nachbestellen. Ansonsten alles "Wunderbar", insbes. keine Lärmbelästigung durch andere Hotelgäste, da man, je nachdem wo man wohnt, nur 1 Nachbarn oben oder unten, i. Bungalow, hat.

• Es gibt einen "Speisesaal", in dem man frühstückt und zu Abend isst (2 Essenszeiten). Reichhaltiges, abwechslungsreiches, warmes u. kaltes Buffett, landestypisch, viel Fisch, Auberginen, Zucchini etc... 1 Taverne dirket am Meer mit kleinen Snacks zu Mittag, 1 große Pool-/Snackbar mit nicht ganz so viel Auswahl, was das Mittagessen betrifft. Die Preise sind okay und was mich ganz besonders gefreut hat, der Kaffee schmeckt wunderbar!!! Nette deutschsprachige Bedienung, wie bereits beschrieben!

• Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. An der Rezeption arbeiten u.a. 2 Damen aus Deutschland. Auch die Bedienung im Speisesaal sprach Deutsch. Verständigungsschwierigkeiten gab es gar keine!!! Die Zimmerreinigung war super, jeden Tag neue Handtücher, auch hier gar keine Probleme. Hygienischer Boden in den Bungalows (Fliesen), wurden auch jeden Tag gewischt!!!

• Direkt am Meer!!! Nur sehr kleiner und schmaler Strand, aber die große Liegewiese mit den vielen Liegen und Schirmen mit der direkten Nähe zum Meer entschädigt einen. Wer nicht unbedingt Sandburgen bauen möchte, vermisst hier den Strand kaum. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - keine! Es gibt einen Supermarkt ca. 2 km in Richtung Kos. Man kann am Strand langlaufen... Wir haben die Ruhe genossen! Allerdings haben wir für 2 Wochen einen Motorroller (in Kos-Stadt, günstiger!!!) gemietet und waren somit mobil u. flexibel. Bushaltestelle aber auch nur ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt! Transferzeit Flughafen-Hotel ca. 30 Minuten, Kos-Stadt mit Roller ca. 10 Minuten, mit Taxi 8.00 €, Bus .... weiß nicht mehr, unter 1.00 €

Animation wird angeboten vom Wasserball bis zum Volleyball! Animateur sehr nett, bemüht sich wirklich. Auch für die Kinderbetreuung ist er zuständig. Abends wird Mini-Disco angeboten und für die Erwachsenen diverse "Shows". Wie gesagt, da es nur einen Animateur für die ganze Anlage gibt, hat er es auch nicht gerade einfach... Ein Kinderspielplatz ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise