Das Hotel mit Haupthaus ist eine Anlage mit einigen Bungalows rund herum. Sehr schön angeliedert und liegt direkt am Meer. Es gibt dort genügend Rasenfläche und man muß nicht unbedingt am Pool liegen. Sonnenschirme und Liegen sind kostenlos. Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Preisleistungsverhältnis absolut im grünen Bereich. Da wir nur eine Woche dort waren haben wir wenig unternommen. Das Ausgehen ist dort nicht gerade billig. Für Getränke zahlt man viele Euros - gerade für Cocktails! Unbedingt Adapter mitnehmen.
Die Zimmer sind absolut o.k. und sehr sauber. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Also wirklich klasse. Wenn es die Möglichkeit gibt Bilder ins Internet zu stellen dann tu ich das auch noch.
Das Abendbuffet ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Allerdings hat das mit griechischem Essen nichts zu tun. Das Frühstückbuffett ist dagegen so lala. Auf Hygiene wird dort sehr geachtet. Ein sehr schöner Essraum mit einem schönen Ausblick. Hat Athmosphäre. Wer HP gebucht hat sollte seine Getränkebons aufs Zimmer aufschreiben lassen und am Schluß zahlen und Trinkgelder geben.
Fast das ganze Personal kann deutsch und ist sehr hlfsbereit und gibt jederzeit Auskunft. Abendprogramm und Aktivitäten lassen zu wünschen übrig. Aber das ist Ansichtssache. Ich bin halt nicht so der Typ der bei Boggia oder Gymnastik mitmacht. Dafür ist es am Abend an der Pool-Bar sehr schön. Wenn man aus der Stadt zurück kommt kann man dort noch bis 2.00 Uhr einen netten "Absacker" trinken.
Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist allerdings nicht so prickelnd. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe nicht. Aber die Stadt Kos ist nicht weit entfernt. Und da ist für jeden etwas dabei. Entweder man fährt mit dem Bus rein oder noch besser, man mietet sich für die Zeit einen Scooter. Das sollte man dann auch unbedingt an die anderen Strände wie Mamari Beach fahren.
Es gibt einen großen Pool, ein Kinderpool und einen Babypool. Rundherum gibt es Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Allerdings ohne Auflagen und da schläft einem schon mal das Hinterteil ein :-) Also nicht gerade angenehm zum Liegen. Über die Animation kann ich kein Urteil abgeben da ich an so etwas nicht teilgenommen habe. Es ist auch nur ein Animateur der auch nicht aufdringlich ist. Wer allerdings gute Unterhaltung sucht sollte sich eine Clubanlage aussuchen. Hier ist relaxen angesagt. Aber wie wir auch dort waren waren so gut wie keine Gäste da - Vorsaison.
| Infos zur Reise | |
|---|---|