Irmtraud (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotel bedingt weiterzuempfehlen.

Lage des Hotels sehr gut, direkter Meerzugang. Unbedingt Bungalow RENOVIERT buchen ! Unser Bungalow war alt, Badezimmer nicht zumutbar ! Fliesen defekt, uralt und mit Schimmel ! Speiseraum sehr laut, kantinenmässig. Essen so la la.

• Zimmer veraltet. Badezimmer nicht zumutbar. Föhn aus dem letzten Jahrhundert. Keine Steckdose im Badezimmer. Keine Dusche, nur Badewanne. Sehr wichtig! Schimmel an den Fliesen.

• Essen sehr reichhaltig, aber im Geschmack langweilig. Für uns fehlte der Pep. Speiseraum sehr laut (Stühlerücken !) Die Stuhlfüsse müssten mit Filzgleiter versehen werden.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit.

• Transfer Flughafen Hotel ca. 40 Minuten. Keine Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe

Poolanlage ok. Musik teilweise abends sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Irmtraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Irmtraud, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für das Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Im Anschluss an Ihre Bewertung möchten wir erwähnen, dass es sich bei dem von Ihnen gebuchten Zimmer um einen Standard-Bungalow handelte. Wir haben allen unseren touristischen Partnern mitgeteilt, dass die jeweiligen Zimmer nicht renoviert sind und naturlich mit die beste preis. Alle Fotos im Internet sind absolut echt. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihr Feedback ernst genommen haben, damit wir unseren Kunden ein höheres Serviceniveau bieten können. Es tut uns leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Beste Gruesse, Aeolos Beach Hotel Management Team