Peter und Maria (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ideales Hotel für Erholung und Entspannung am Meer

Gut

Wir waren in diesem Hotel 2018 und haben es wieder gebucht, weil wir damals sehr zufrieden waren, Leider hat sich einiges zum negativen gewendet, aber das wurde hauptsächlich durch Corona und seine Folgen verursacht. Die Qualität der Gäste hat sich verändert, nun ist alles in englischer Hand. Auch der damalige Hotelchef Christos ist nicht mehr da. Dafür wurden wir aber von Evangelia(spricht gut deutsch) von der Rezeption bestens betreut und bekamen unser Wunschzimmer. Danke dafür :-)

• Premium bzw Superior-zimmer sind bestens ausgestattet, Betten waren bequem, Gro0er Flatscreen mit allen deutschen Programmen, top funktionierendes Wlan. Täglich 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank, 1 Flasche Wein zum Empfang. Balkon mit Blich zum Meer, abendliche Sonnenuntergänge konnte man wunderbar betrachten.

• Der große Speisesaal war Corona bedingt nicht geöffnet weshalb alle Mahlzeiten im Strandrestaurant serviert wurden. Die Qualität und Abwechslung der Speisen war top, aber leider meistens kalt :-( Zum Dessert war eine große Auswahl vorhanden, auch Eis gabs immer. Sehr viel landestypisches Essen mit Fisch, Lamm,Rind und Schweinefleisch, viel Gemüse in alles Varianten. Sogar Schnitzel und Pommes gab es 1x. Auch Pasta Junkies kamen nicht zu kurz An der Poolbar gabs erst ab 20 Uhr Gläser, davor nur Plastikbecher. Gläser und Becher waren meist schlecht gespült(kein Geschirrspüler!)

• Freundliches Personal an der Rezeption und im Restauant. Einzig der Zimmerservice der Reinigungskräfte war nicht in gewohnter Qualität, obwohl wir wie immer Trinkgeld fr das Zimmermädchen gaben.

• Gut
  • Hatten wieder das Premium Bungalow Seaside gebucht. Es bietet viele Vorteile wie den Pool mit den für unser Zimmer reservierten Liegen und die Nähe zum Meer/Strand. Auch zum Restaurant am Strand wars nicht weit. Große weitläufige Anlage mit Bungalows und dem Haupthaus. Die meisten Bungalows de ersten Stunde wurde liebevoll restauriert.Und das schönste ist die Ruhe, man hört nur das Meer rauschen !

• Schlecht

Zwei Pools (unbeheizt) kleines Fitness Studio, Massagen am Strand(waren super)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter und Maria

Sehr geehrte Frau Maria und Herr Peter Herzlichen Dank, dass Sie wieder unser Hotel fuer Ihre Griechenland-Ferien gewaehlt haben. Es gibt fuer das ganze Aeolos Beach Team nichts Schoeneres, als ehemalige Gaeste wieder bei uns willkommen heissen zu koennen. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere auch das Premium-Bungalow Areal begeistert hat und Sie hier entspannen und die Ruhe geniessen konnten. Auch danken wir Ihnen fuer Ihre lieben Worte fuer unser Personal. Ihre Anmerkungen und Anregungen schaetzen wir sehr und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Sehr gerne wuerden wir Sie bald wieder einmal bei uns beherbergen. Freundliche Gruesse Aeolos Beach Hotel Management Team