Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Keine 4* aber ich würde wieder dort urlauben

Die öffentliche Hotelanlage ist schön und relativ neu. Wir waren in einem Bungalow, der leider nicht einem 4* Standard entspricht. Es ist zwar alles da was man braucht, aber halt schon alt und nicht mehr sehr schön. Das Personal ist wirklich top und beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen. Die Fahrräder, Autos und Motorroller sollten aber nicht im Hotel gebucht werden, da die dort viel zu teuer sind. Besser in der Stadt einen fahrbaren Untersatz besorgen (Roller Hotel 20,-/Tag - Roller Stadt 10,-/Tag!)

• Einrichtung hat schon bessere Zeiten erlebt. Das Badezimmer hat mit 4* nichts mehr zu tun. In Österreich würden dafür sicher nicht mehr als 2* vergeben werden

• Das Essen passt, es gibt viel Auswahl. Was mir aber gefehlt hat...man befindet sich am Meer und bekommt im Hotel aber relativ wenig Meeresfrüchte. Und die Getränkepreise sind auch nicht grad billig (1 Glas Wein € 3,50; 0,33 lt. Bier € 3,50)

• Das Personal spricht anscheinend alle Sprachen und ist mega freundlich

• Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, wo stündlich eine Verbindung nach Kos Stadt besteht.

Außer Poolanimation ist mir nichts bekannt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir berücksichtigen immer Ihre Bemerkungen und Vorshläge, denn wir möchten Ihre Wünschen erfüllen. Deswegen hat das Aeolos Beach Hotel seit letztes Jahr ein grosses Renovierungsprojekt begannt, mit dem wir alle Zimmer renovieren möchten. Das neue Aeolos Beach Hotel wird bequemer, moderner und viel schöner. Christos Papadimitriou Hotel Manager