Tina Jeannette (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Leider nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Das hotel hat Potenzial, aber es muss einiges gemacht werden. Leider alles sehr veraltet, müsste generell vieles mal generalüberholt werden. Der Urlaub war ok, würde aber nicht noch mal hin oder das Hotel weiterempfehlen. Wirklich schade !

• Sehr schlecht
  • Leider sehr veraltet und abgenutzt. Wir haben 2x das Zimmer getauscht, da teilweise auch die Klima und die Toilettenspülung nicht richtig klappte. Zimmermädchen haben die Zimmer leider auch nur halbherzig sauber gemacht.

• Schlecht
  • Essen war ok, kleine Auswahl, aber meines Erachtens nach immer für jeden was dabei.

• Nett und freundlich , aber völlig überarbeit und unterbesetzt.

• Schöne weitläufige Anlage, Sand und Kiesstrand, Liegen am Strand leider sehr unbequem und veraltet

• Sehr schlecht

Wird vom Hotel aus nichts angeboten. Keine Animation abends oder tagsüber, keine sportlichen Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tina Jeannette

Sehr geehrte Frau Tina Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage gut gefallen hat. Das Aeolos Beach Hotel hat eine Palette von Zimmerkategorien im Angbebot, von Standard über Superior (frisch renovierte Zimmer) bis hin zu Premium Bungalows. Wir bedauern, dass Ihre Kriterien nicht gänzlich erfüllt wurden. Es wäre schön, wenn Sie uns doch die Gelegenheit böten, Sie noch einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Aeolos Beach Hotel Management Team