Nette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nicht zu empfehlen, der Schein der Bilder trügt

Schlecht

Das gute vor weg, Pool Anlage sehr schön und sauber. Das war aber auch alles. Dadurch konnten wir uns erholen und die Insel hat viele schöne Orte die man mit einem leih Fahrzeug gut erreichen kann. Hotel selber äußerlich schön, die Normalen Zimmer eine Katastrophe vor allem da sie nicht richtig oder garnicht gereinigt werden wenn man da ist. Ganz zu schweigen von dem Essen.

• Sehr schlecht
  • Sehr Renovierungsbedürftig!!! Zimmer selber zweckmäßig, Bad sehr alt und zusammen geflickt. Duschkopf Halter nicht vorhanden, Badewanne uralt und unansehnlich. Bedarf eine totale grundsanierung. Nur die Premium Zimmer die auch auf den Seiten gezeigt werden sind neu.

• Sehr schlecht
  • Mann verhungert nicht. Scheint das Motto zu sein. Hauswein eine echte Katastrophe genau so wie das lieblos zubereitete Essen. Personal überfordert . Genau so wie das Personal an der Poolbar .

• Sehr schlecht
  • Fangen wir bei der Reinigung an, Laken wurden glatt gezogen, dass war es aber auch schon. Toilettenpapier wurde nicht nach gefüllt, also selber besorgen, gefegt oder gewischt wurde nur die ersten 2 Tage dann nicht mehr. Tische auch nicht sauber gemacht wenn jemand aufstand für den nächsten.

• Schlecht
  • Nichts in der Nähe, aber Busse fuhren von dort aus nach Kos, keine 15 min. Fahrt .Strand zwar vorhanden aber keine Liegen und sehr steinig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nette

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Review auf HolidayCheck zu verfassen. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien an, darunter auch die ganz neu renovierten Superior Bungalows und Premium Bungalows. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Insbesondere auch was den Zimmerreinigungsservice betrifft. Wenn Sie uns Ihre diesbezüglichen Anliegen sofort mitgeteilt hätten, hätten wir umgehend Massnahmen ergreifen können, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen die Pool-Anlage und auch die Insel Kos gut gefallen haben. Es wäre schön, wenn wir die Gelegenheit erhielten, Sie wieder einmal willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team