Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Perfekter unbeschwerter Urlaub

Hotel mit ca. 200 Zimmern bzw. Bungalows Alles perfekt gepflegt Zimmerreinigung täglich Wlan inclusive Haben HP gebucht, als Buffet angeboten Alle Nationalitäten, jedes Alter Wri waren stets mit dem Handy erreichbar, auch über Wlan Whatsappnutzung jederzeit. Im Hotel gibt einen kleinen Shop, der Getränke, Naschartikel, Sonnenkreme, Zeitungen (deutsche Bild) und sonstiges anbietet. Wir waren im Mai dort, Sonnenschein pur - nicht zu heiß. Abends kühler - perfektes Schlafgefühl ohne Klimaanlage. Meerwasser erfrischend, glasklar. Strand mit Kiesel und Sand gemischt. Nochmals vielen Dank allen, dass sie uns eine unbeschwerte Urlaubswoche ermöglicht haben. Für uns war es herrrrrrlich. Wer suchend der wird wohl auch einiges an Dingen finden, die reklamiert werden könnten. ICH FINDE NUR, DASS SOLCHE PERSONEN ZU HAUSE IN IHREN EIGENEN 4 WÄNDEN BLEIBEN SOLLTEN. Guter Rat: mit offenen Augen in den Urlaub fahren und einfach die Zeit genießen.

• WIr hatten ein normales Hotelzimmer. Einrichtung: Doppelbett mit sehr guten Matrazen, Klimaanlage, Einbauschrank, Safe (wohl gegen Gebühr/ wurde von uns nicht genutzt), Flachbild-TV und einem Kühlschrank. Bad mit Badewanne, WC und Waschbecken. In diesem Raum geht mit dem Lichtschalter ein Abluftventilator an. Sehr gute Regelung.

• Es gibt einen Speisesaal, 1 Pool- sowie Strandbar. Speisen waren stets frisch zubereitet, mit sehr viel Abwechslung und liebe zum Detail angerichtet. Es gibt einen Showkoch, der zus. zum Buffet noch Speisen frisch kocht. Alles war sehr sauber. Männer sollten abends lange Hosen tragen. Für ein 4* Hotel angemessen. Die Atmosphäre in diesen Bereichen war so, als wenn man zu Hause wäre. Man wurde sofort behandelt, als ob man dazugehören würde. Auch ohne Bezahlung von Trinkgeldern. Diese haben wir am letzten Tag gegeben. Kein Spannungsgefühl zwischen Griechen und Deutschen, wie in den Medien ewig beschrieben.

• Die Freundlichkeit, das sehr nette Personal, der Service vom Manager bis zur Reinigungskraft waren perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholungsurlauf in besonderer Art. Es wird auch englisch gesprochen. Britta an der Rezeption ist Deutsche. Egal wo man sich aufgehalten hat, ob im Restaurant, an der Pool- bzw. Strandbar, man ist nur sehr nettem, aufgeschlossenen Personal begegnet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetend, im Restaurant unschlagbar auch für ein Spässchen zu haben. Vielen Dank dafür.

• Direkte Strandlage, für Ruhesuchende perfekt, nächstes Hotel ca. 1,5 km, nächster Ort Tigaki bzw. Kos 3-4 Km. Flughafen ca. 14 km. Nightlife nicht genutzt, in Tigaki viele Bars und Restaurants. Im Hotel wurde AI angeboten mit Animationsprogramm. Linienbushaltestelle nach Kos vor dem Hotel, kostet 2,- Euro/ Person

Es gab Animation. Haben wir nicht genutzt. Liegen und Schirme am Pool und am Strand incl. Am unserem Abreisetag , 20-05-2015,wurden die Schirme und Liegen am Pool komplett erneuert. Auch hier wurde alles für den Gast so erledigt, dass man sich sehr wohl fühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise