- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Restaurant . Herr E. und sein Team sind sehr aufmerksam und schaffen es, dass man sich wohlfühlt. Die Rezeption ist zwar auch nett, aber das Personal im Restaurant ist einfach nicht zu topen. Die Zimmer waren ok. Das Frühstück war sehr vielfaltig. Das Abendessen war nicht so unser Geschmack, man findet zwar immer was, aber geschmacklich noch verbesserungswürdig und wir hätten uns mehr griechische Gerichte gewünscht. Wir waren im Haupthaus, wo man morgens immer vom Türknallen (Windzug) der Zimmereinigung geweckt wurde. Sonst war es aber ruhig. Wir waren in der Ferienzeit da, dementsprechend waren auch Kinder am Pool und es wurden leider immer wieder Liegen den ganzen Tag reserviert. Wir mussten das immer schon früh machen. Auf der Strandwiese dasselbe Problem mit den Liegen. Das Wasser ist klar und sauber und flach. Und es ist wirklich schön ruhig und super nah! Das Preisleistungsverhältnis ist top in diesem Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut