Das Hotel liegt direkt am Meer eher ruhig. Ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Alles ist sauber, 2 schöne, saubere Pools.
Das Hotel ist in zwei Bereiche eingeteilt. Wir haben vor Ort direkt ein Upgrade in den Premium Bereich gebucht. Die Zimmer waren sauber und wir hatten direkte Sicht auf das Meer. Es war ein Traum.
Wie konnten direkt am Strand im Tranquillo Restaurant essen. Vielen Dank an Odysseus, George, Pantelis und Nikos für den Hervorragenden Service jeden Tag. Wie hätten nur gerne etwas mehr typische griechische Küche getestet.
Wir wurden super nett empfangen. Alle Angestellten sprechen englisch und viele sogar deutsch. An der Rezeption konnte man uns immer helfen. Und bei unsere Anreise wurden wir sogar noch darauf hingewiesen schnell frühstücken zu gehen, was uns nach der Anreise sehr gut getan hat. Auch der nette Herr der uns und unsere Koffer zum Zimmer gebracht hat (Leonidas) war super nett. Wir fühlten uns sofort willkommen. Zimmer wurden Tag von einer sehr netten Servicekraft gesäubert auch hier war man bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Direkt am Stand ca. 10 km von Kos Stadt entfernt. Mit dem Bus kann man innerhalb von ca. 15 min da sein.
Man kann dort nicht viel machen außer die Natur genießen und im Meer oder am Pool faulenzen. Für uns war das aber genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Rebecca Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel gewählt und uns nun eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Ihnen unser ruhig und direkt am Meer gelegenes Hotel bestens gefallen hat. Auch danken wir Ihnen sehr für Ihr Lob für unser Personal, das von uns äusserst geschätzt wird. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns auf der schönen Insel Kos beherbergen dürfen! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager