Hotelanlage stark in die Jahre gekommen,vorallem der Grossteil der Bungalowzimmers,die den Hauptanteil der Anlage ausmachen.Nur die Rezeption,der Speisesaal und ein kleiner Teil der Bungalowzimmer sind neu gemacht.
Das Zimmer selbst ist schön.Wir hatten ein Superior Bungalowzimmer mit Balkon direkt zum Meer,in der ersten Strandreihe.Der Ausblick ist wunderbar.Das Bad war sehr,sehr abgewohnt und uralt.Die Armaturen ,die Badewanne,die Dusche und das WC waren gaaaanz altmodisch.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt.Es gab sehr viel Auswahl.Allerdings gab es sehr wenig Fisch,wo man doch auf einer Insel ist,und es Fisch in Unmengen gibt.Im Speisesaal war es sehr laut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Eineinhalb Stunden hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel gedauert,da sehr viele Hotels angefahren wurden.In der nächsten Umgebung ist ausser trockenen Feldern gar nichts.Aber wer es ruhig liebt,ist hier richtig.
Man kann Fahrräder im Hotel leihen,gegen eine Gebühr.Ansonsten haben wir nur das Schwimmbad benutzt.Dies ist gross und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Frau Erika Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen die ruhige, direkte Lage am Meer sehr gut gefallen hat. Das Aeolos Beach Hotel hat verschiedene Zimmerkatgorien im Angebot, unter anderem auch die ganz neu erstellten Bungalows im Premim-Bereich. Vielen Dank auch fuer Ihre lieben Worte fuer unseren Service und unser Personal allgemein, die wir sehr schaetzen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat fuer das ganze Aeolos Beach Team hoechste Prioritaet. Es wuerde uns sehr freuen, wenn wir Sie - hoffentlich bald - wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen koennten! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager