- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr netter Empfang mit guten deutschsprachigen Kenntnissen durch die Rezeption. Wer hier seine Ruhe haben möchte ist hier Gold richtig,Altersstruktur Ü 50, Nationalität: Deutsche, Holländer,Schweizer,Engländer, keine Russen!! Man muß erwähnen, das Gebiet Lambi liegt am Nordgebiet der Insel und damit ständig mit etwas starken Winden ausgesetzt. Das Meer ist traumhaft schön und die Nähe des Strandes ist natürlich super, Liegen und Schirme in großer Vielzahl vorhanden. Alle Stunde fährt ein Bus zur Hauptstadt Kos-Stadt für 1,60 € bis zum Zentrum. Was uns sehr gestört hat war die sehr arrogante und beschämende Art des Barkeepers in der Hotelbar gegenüber AI Gästen. Alle Getränke in einem 4 Sterne Hotel aus Plastik an einer Hotelbar!!!!! Für zahlende Gäste natürlich im Glas, wurden auch zuvorkommend bedient. Die Cocktails waren eine zusammen gerührte große Kanne roter oder grüner Flüssigkeit, dazu zwei Eiswürfel und fertig. Das AI Angebot war nicht sehr vielfältig ,ab 22:30 Uhr war Ende. Sehr lobendswert muß ich sagen waren die Servicemitarbeiter,immer sehr freundlich, ständig bemüht die Gäste schnell zu bedienen. Das Essen war sehr schmackhaft, sehr vielfältig für alle Gäste etwas dabei. Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub, haben uns gut erholt,gut gegessen und viel Ruhe getankt! Nicht zu vergessen die sehr nette Gül im Mini Markt des Hotels!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut