Sehr schönes und sauberes Hotel. Free- Wlan funktioniert im Foyer und am Strand super. Wetter war immer perfekt. Und immer eine schöne Brise Wind. Immer wieder gerne. Nur diesmal mit All in.
Zimmer hätten etwas größer sein können. Waren aber immer sauber und haben ihren Schlaf und Wascheffekt erfüllt. Gott sei Dank mit Klimaanlage.
Perfekt. Immer lecker. Immer frisch. Selten das selbe. Auch ein extra Lob für das Kinderbuffet, mit typischen Kinderspeisen.
Sehr nettes Personal, auch Deutschsprachig. Kellner waren immer freundlich, besonders zu Kindern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Absolut in Ordnung, auch für deutsche Standards. Jeden Tag Kinderanimation um 20 Uhr. Dann gab es ein mal die Woche eine Lifeband. Die war auch sehr gut. Oder Quizspiele.
Sehr abgelegen, aber wir wollten Erholung. Also war die Abgelegenheit perfekt. Wer Action will muss nach Tigaki. Mit dem Bus kommt man jedoch schnell nach Kos Stadt oder man mietet sich ein Quad oder Auto. Der Strand ist super nah, sauber, Bäume sind auch am Strand, so das man Schatten hat. Leider hatten wir nur HB, heißt unsere Kiddis hatten Nachmittags hunger. Sprich kein Supermarkt in der Nähe, um mal Baguette zu kaufen. Also mussten wir in die Strandbar. Sehr nett. Nächstes Mal All in. Shopping ist nur in Kos Stadt. Flughafen ist ca. 30 km entfernt.
Sehr großer Pool. Vor allem sauber. Extra Kinderpool. Nicht zu überladen. Klar die Handtücher lagen morgens schon reserviert drauf. Für uns aber unwichtig, da wir sowieso am Strand lagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|