Savina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Rundum großartig

Das Hotel war absolut großartig. Wir sind zwei Schwestern und haben dort 5 Tage verbracht. Alle waren freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alles ist sauber und die Anlage sehr gut gepflegt. Außerdem war es so schön ruhig. Es gab kaum Kinder, dafür aber Katzen, um die sich gut gekümmert wird.

• Wir hatten einen renovierten Bungalow mit Gartenblick (der aber dennoch ein wenig Meerblick hatte). Das Zimmer war groß und modern. Es war sauber und die Betten sehr komfortabel.

• Gut
  • Ich hatte als Veganerin schon arge Bedenken, ob ich denn überhaupt was finden würde. Wurde allerdings positiv überrascht. Das Buffet war immer perfekt mit Allergenen und auch als vegan/ vegetarisch gekennzeichnet. Die Auswahl war groß und hat auch jeden Tag gewechselt. Nur zum Frühstück hat mir die Milchalternative gefehlt und vielleicht noch Olivenpaste ala typisch griechisch.

• Die zum Großteil deutschsprachigen Rezeptionistinnen waren immer hilfreich und sehr nett. Wir durften bei Halbpension sogar das Abendbrot, gegen Mittagessen tauschen, da wir auch mal einen Abend in der Stadt essen wollten.

• Die Lage war perfekt. Das Hotel hat einen eigenen Strand und KOS Stadt ist nur ca. 5km entfernt. Da kann man entweder direkt am Strand einen Spaziergang hin machen, mit dem Bus (Bushaltestelle vor dem Hotel) hinfahren , sich ein Taxi nehmen oder Fahrräder/Quads/Roller/Autos ausleihen. Es gibt nur wenig Verkehr auf der Insel, deshalb kann man auch schnell mal irgendwohin. Kos Stadt ist toll. Schön am Hafen mit vielen kleinen und großen Läden, sowie Bars und Restaurants, wo jeder fündig wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Savina

Dear Guest, Thank you so much for your honest review, we appreciate it very much. Our daily mission is to satisfy our visitors and meet their expectations. Thank you for choosing our Hotel for your vacation and we are looking forward to welcoming you again in the near future. Kind Regards, Aeolos Beach Hotel.