- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit des Hotels, des Zimmers, der Anlage ließ nichts zu wünschen übrig. Das Service- Personal war freundlich, immer gut drauf und hilfsbereit. Was man von der Rezeption und Management nicht sagen kann. Ein 24 Stunden Strom- und Wasser- Ausfall wurde erst auf unsere Nachfrage erklärt. Es gab keine Info's an die Gäste. Dieser Totalausfall wurde uns gegenüber als eine Art "höherer Gewalt" dargestellt von der ganz Kos betroffen sei. Dumm nur, dass die Nachbarhotels nicht vom Ausfall betroffen waren. Ein Entgegenkommen von Seiten der Hotelleitung was zumindest die Verpflegung anbetraf, gab es nicht. Die kalten Buffets mit kalten Getränken zu den Mahlzeiten ersetzten gleichwertig die gebuchten Mahlzeiten! Damit sind wir beim Essen. Die Buffets waren wenig abwechslungsreich bis eintönig und wenig schmackhaft; es wurde einem 4 Sterne- Hotel absolut nicht gerecht. Das Frühstücksbuffet wurde schon eine 3/4 - 1 Stunde vor Ende der Zeit nicht mehr aufgefüllt; das angebotene Rührei immer wieder mit Milch "verlängert". Management und Restaurant machten den guten äußeren Eindruck des Hotels zu nichte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut