Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schlechtestes Hotel in dem ich bisher war!

Sehr schlecht

Dieses Hotel entspricht leider nicht den Bewertungen und Bildern im Internet! Ich war nun 8 Tage vor Ort und einfach alles ist alt und heruntergekommen... Der Strand ist dreckig und nicht gepflegt aber bietet am Abend einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Personal war freundlich aber z.B. beim Essen total überfordert. Statt das Trinken zu bringen haben sie sich damit beschäftigt die Katzen aus dem Restaurant zu jagen. Das war leider das schlechteste Hotel in dem ich bisher war und ich habe mich auf von den Bildern im Internet blenden lassen. Wenn es unbedingt das Hotel sein soll, dann nur die Premiumbungalows. Dennoch sehen die mich nie wieder...

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Doppelzimmer Meerblick gebucht. Dort verbrachte ich aber nur eine Stunde... Im Bad (ohne Fenster) hab es viel weißen Schimmel an den Wänden. Das ganze Zimmer gleichte eine Sauna. Es tropfte sogar von der Decke auf mein Bett. Der Meerblick war ein Witz. Nach meine Beschwerde und einer halben Stunde des Wartens bekam ich ein Zimmer in einem Bungalow. Der war etwas besser aber auch voller kleiner Mängel. Sauberkeit solala, Badezimmer immerhin mit Fenster, aber das braucht man auch weil der Abfluss vom alten Klo total müffelte. Die Dusche hatte eine so kurze Leitung dass ich den Duschkopf noch nicht mal an die Halterung klemmen könnte um mich darunter zu stellen. Das Wasser würde teilweise erst nach 5min warm. Die Gläser waren auch total dreckig und ich habe mich gar nicht getraut das Wasser aus der Leitung für irgendetwas zu nutzen. An den ersten Tagen war es etwas windig. Sowohl die Haupttür als auch die Schiebetür zum Balkon waren undicht. Es pfeifte die ganze Nacht und es war ziemlich laut wegen des Meeres. Das Bett war für mich in Ordnung. Guckt aber nichz drunter wenn ihr keine Spinnen und Pinkelflecken mögt. Wer denkt sich eigentlich aus eine von mir zwei Steckdosen im Zimmer in die Mitte des Doppelbett hinter dem Kopfkissen zu platzieren. Ich verstehs nicht... Im Internet findet man auch viele Bilder von renovierten Zimmern. Das sind die Premium Bungalows für viel 💸. Ein Upgrade von normalen Bungalow auf den Premiumbungalow hätte 50€ pro Nacht extra gekostet. Das Standesrestaurant hatte geschlossen, der Fitnessraum ist eine Frechheit und der Hauptpool müsste auch Mal erneuert werden. Der gezeigte Pool direkt am Meer ist nur für die Gäste der Premiumbungalows nutzbar. Die Liegen sind nämlich für die Gäste der Premiumbungalows reserviert. Egal ob sie die nutzen oder nicht.

• Schlecht
  • Das Essen war schlecht mit wenig Auswahl und die Getränke waren ungenießbar. Weder Original-Cola, Pepsi oder Sinalco. Keine Ahnung was das war aber es war ekelig. Das Bier hat auch nicht geschmeckt. Von Al inc. würde ich dringend abraten.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist gut organisiert. Die Kellner im Restaurant komplett überfordert. Die Putzfrau meinte am ersten Tag zu uns wenn wir wollen dass unser Zimmer vereinigt werden soll dan müssen wir das der Rezeption melden. Sonst haben sie nur max. das Bett gemacht. Das war nicht sehr angenehm.

• Schlecht
  • Die Lage war etwas ab vom Schuss. Man war auf den kleinen Minimarkt im Hotel angewiesen wenn man keine Auto oder Fahhard hat. Apropos, Finger weg von den Standard-Leibfahrrädern. Die sind komplett alt und verrostet. Die Lage für den Sonnenuntergang war sehr schön und man war fix in der Stadt Kos. Vom Flughafen habe ich eine halbe Stunde gebraucht mit dem Shuttle.

• Schlecht

Es gab so eine großes Schachbrettfeld. Der Volleyballplatz war zwar vorhanden, aber der Sand war dafür viel zu sehr verunreinigt. Animation fand nicht statt, aber wir waren auch zum Saisonende vor Ort. Kann man keinen Vorwurf drauf machen. Der Fitnessraum ist wirklich eine Zumutung. Keine Ahnung wer da reingeht, aber damit zu werben und das als Fitnessraum zu beschreiben ist unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tim

Sehr geehrte Gäste Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Meer gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen wurden für Verbesserungen berücksichtigt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel in dieser Saison (2025) folgende Neuerungen bietet: – Komplett renovierte Zimmer und Bungalows – Neue Bungalow-Zimmerkategorie: Junior Suite mit privater Terrasse und beheiztem Mini-Whirlpool – Zwei weitere Pools (zusätzlich zum Hauptpool und dem Premium-Pool) – Fitnessraum im Freien mit Meerblick Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Aeolos Beach Hotel Management Team