- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurden wir als Touristen die All in gebucht hatten auch schlechter behandelt. Wir bekamen den schlechteren Wein oder auch gar keinen, wir konnten nur den Cocktail des Tages bestellen. Wenn wir ein Getränk zum Essen hatten und dann noch eins wollten, war das schon schwierig. Gäste mit HP wurden sehr freundlich begrüßt und auch sehr freundlich behandelt ( wegen dem Trinkgeld ) Am nervigsten aber war der Schreihals von Animateur 8 ( meistens voll wie eine Haubitze ) Der Rest war aber sehr schön ! Das Hotel sollte daran arbeiten alle Gäste gleich zu behandeln ! Und bitte !!!! sucht euch einen Animateur am besten einen der nicht nur besoffen ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Rainer, Ich danke Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, das Aeolos Beach Hotel zu bewerten. Unser gesamtes Team freut sich sowohl über gute Bewertungen, als auch über konstruktive Kritik, um den Service und die Qualität in unserem Hause stetig zu verbessern. Besonders unser Serviceteam bedauert sehr, dass Sie den Eindruck hatten, als Gast mit All-inklusive-Verpflegung schlechter behandelt worden zu sein als unsere Halbpensionsgäste. Wir setzen höchste Priorität in gleichberechtigten sowie qualitativen Service für all unsere Gäste. Deshalb würde sich das gesamte Team des Aeolos Beach Hotels freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Bis dahin verbleibe ich Mit freundlichem Gruß Cornelia Fendler Marketing Manager VeranoHotels GmbH