Das Hotel liegt schön am Strand. Die Fotos der Reiseveranstalter zeigen jedoch nur den exklusiven Bereich der Anlage. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Hier besteht in den Badezimmern dringender Renovierungsbedarf. In der Strandbar war nur eine Person zuständig, so dass man für die Sauberkeit eines Tisches selbst zu sorgen hatte. Am Strand gab es alte Liegen. Die "Rasenfläche" wirkte ungepflegt. Beim Barfußgehen lief man Gefahr in kleine spitze Dornen zu treten. Das Personal (ausgenommen der Ober beim Abendessen) war sehr freundlich.
Zimmer sauber, aber das Bad mit alter Wanne, gebrochenem Toilettensitz ist dringend renovierungsbedürftig. Aussicht vom Balkon auf das Meer war ausgezeichnet.
Vorspeisen (hauptsächlich Salate) und Nachspeisen war in Ordnung. Leider waren die Hauptspeisen lieblos und geschmacklos zubereitet. Die Getränkepreise zum Essen waren überhöht, so kostete z.B. ein Glas Rotwein aus dem Fass (eiskalt serviert) 4,50 €. Auch der für Getränke zuständige Ober war sehr unfreundlich.
Personal im allgemeinen nett und freundlich. Vieles ist zusätzlich zu bezahlen: Safe im Zimmer 3 Euro pro Nacht. Spätes Auschecken 20 Euro.
Bushaltestelle nach Kos ganz in der Nähe mit guter Verbindung.
Würden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Roland Udo Bruno |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Udo Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht und nun auch eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotel zugesagt hat. Auch danken wir Ihnen sehr fuer Ihre anerkennenden Worte fuer fast alle unsere Angestellten. Unser Hotel bietet eine Palette von - sowohl renovierten als auch noch nicht renovierten - Zimmertypen an, zu verschiedenen Preisen. Was die Getraenke an der Pool-Bar und im Restaurant angeht, so sind viele Optionen erhaeltlich zu unterschiedlichen Preisen; der Katalog entspricht einem 4-Sterne Hotel-Standard. Wir hoffen und wuerden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerften. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager