Sehr schöne Hotelanlage. Viele Italiener und Engländer. Einige Deutsche und einige Schweizer. Zimmer sind sehr gross. Hotel eher für ruhige Ferien.
Sehr gross und traumhafte Aussicht! Zwechmässig eingerichtet aber nicht extrem veraltet. :)
Sehr grosses Salatbuffet mit grosser Auswahl auch an verschiedenen Saucen. Buffet wechselte jeden Abend wie auch jeden Morgen. Das Essen war für meinen Geschmack etwas fad. Aber andere länder andere Sitten.
Wir hatten keine Probleme. Die Putzfrau war stets freundlich putze jedoch nicht überall sauber. Aber was stört mich z.B. ein Fleck auf dem Spiegel. Schliesslich ist es Urlaub und ich bin eh nur zum Schlafen im Zimmer. Solange der Rest sauber ist. :) Die Männer welche für die Getränke zuständig waren beim Morgen- und Abendessen waren etwas überfordert und dementsprechend nicht sehr höflich. MIt einer Ausnahme :) Die Angestellten der Rezeption waren immer höflich.
Gute Lage, für Partygänger jedoch ab vom Schuss. Wenn man wie wir einfach erholsame Tage erleben möchte sehr gut gelegen. Schön ruhig. Mit dem Bus ist man in kurzer Zeit in Kos Stadt. Der Strand ist schmal aber schön :)
Haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben. Sahen nur, dass immer wieder einmal ein Animateur durch das Gelände streifte und Leute für sein Programm motivierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|