D.
Verreist als Paar • Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Pool

Sehr gutes Hotel hat mir sehr gut gefallen fing an der Rezeption an super freundlich haben uns inerhalb 24 Stunden noch ein schöners Zimmer gegeben wie wir vorher hatten erst Terasse dann Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang. Alle sind sehr nett sehr gepflegte saubere Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Betten waren sehr gut das Zimmer war sehr groß hatte noch ein Schlafsofa die schränke waren ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

das Frühstück ist sehr Britisch Abendessen dafür jeden Abend ein anderes Land mal Italienisch,Mexikanisch........

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut Organisiert freundlich und hilfsbereit nicht aufdringlich haben so manchen Insider Tipp

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

super der Pool war sauber und gepflegt die Schirme und liegen waren mit Zimmernummern beschildert. Top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:D.

Sehr geehrte/r Herr / Frau D, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback gibt uns die Kraft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihr Feedback ernst genommen haben, damit wir unseren Kunden ein höheres Serviceniveau bieten können. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für das Aeolos Beach Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Unsere Geschäftsleitung und Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und viele Grüße zu senden. Beste grüße, Aeolos Beach Hotel Management-Team