Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr erholsamer Badeurlaub!

Sehr schöne Anlage mit weitläufiger Liegewiese, auf der es zu jeder Zeit genügend kostenlose Liegen und Schirme gab. Der Strand ist schmal und am Anfang des Wassers gibt es Steine, aber mit Badeschuhen ist das kein Problem und das Wasser ist herrlich klar.

• Wir hatten Glück und hatten einen Bungalos in vorderster Reihe am Meer und weit genug vom Pool (wegen Lautstärke des Abendprogramms) entfernt. Ausstattung könnte besser sein für 4 Sterne, aber dieser Ausblick macht alles wieder wett.

• Die Getränke an der Poolbar sind etwas teuer (Tasse Kaffee 3 Euro)

• Gut
  • Der Service war gut, lediglich auf die Getränke (insbesondere am Morgen) musste man etwas länger warten, aber das störte uns nicht so sehr. Das Personal ist sehr kinderlieb. Als unsere Kleine sich verletzt hatte, hat ihr die nette junge Frau an der Rezeption Spielsachen geschenkt. Super nett!

• Gut
  • Die Lage war für uns optimal, da wir Erholung suchten und ein kleines Kind haben, da brauchen wir abends keinen Trubel. Nach Kos-Stadt kommt man bequem mit dem Bus oder Taxi.

Der Pool ist sauber und groß und es gibt auch einen Kinderpool sowie einen Spielplatz, alles in gutem Zustand. Angeboten wird Dart, Aquagym, Boccia und Wasserball oder Beachvolleyball. Langeweile muss keine aufkommen, auch nicht für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise