Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr freundlicher & zuvorkommender Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, somit vollkommene Ruhe und trotzdem nur 50m an Strand. Das sehr freundliche & aufmerksame Personal hat den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gestaltet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Bungalows sind nicht mehr die modernsten (werden nach und nach aber renoviert), jedoch völlig ausreichend! Am ersten Tag waren wir mit der Sauberkeit nicht ganz glücklich, jedoch wurde das sofort behoben und danach gab es keinerlei Anlass mehr zur Beschwerde. Safe im Zimmer kostet nur 3.00€ pro Tag, Kühlschrank und Flatscreen sind ebenfalls vorhanden. Betten waren sehr bequem.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Da wir erst spät Nachts angereist sind, erhielten wir einen Gutschein zum Mittagessen (hatten nur HP gebucht), als Ausgleich zum verpassten Abendessen. Zusätzlich waren auf dem Zimmer Sandwiches & Wasser für uns bereitgestellt! Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Teil wurde sogar jeweils frisch am Grill zubereitet. Die Cocktails an der Bar waren ebenfalls gut und es gab täglich einen reduzierten Cocktail of the Day. Beachten sollte man die unterschiedlichen Frühstücksangebote, da die letzte Stunde nur noch Continental Frühstück angeboten wird, welches im Vergleich zum American Buffet viel kleiner ist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war das absolute Highlight in unserem Urlaub. Bei Check In wurden wir bereits herzlich empfangen, danach wurden unsere Koffer ins Bungalow gebracht und der Mitarbeiter bestand trotz vollen Händen darauf uns die Türe aufzuhalten, so dass wir keine "Umstände" hatten und erklärte uns dann alles. Das Personal im Speisesaal lieferte einen exzelleten Service! Von einer persönlichen Begrüßung, über einen fachlich guten Service, Mitarbeiter, die trotz Stress immer sehr gut gelaunt waren und bereits am zweiten Tag unsere Getränkebestellung wussten - besser hätte es nicht sein können!!! Besonderer Dank an Elis! Das Personal an der Poolbar war ebenfalls top! Auch wenn viel los war, erhielt man sein Getränk schnell, die Cocktails schmeckten super und mit viel guter Laune der Barkeeper Florin und Romeo saß man Abends doch öfter länger als geplant. Auch der General Manager war für die Gäste immer greifbar und erkundigte sich regelmäßig um aller Zufriedenheit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Nur 30 Minuten per Bus vom Flughafen entfernt. Direkt an der Straße vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher aus man für nur 2€ stündlich nach Kos City kommt (per Taxi sind es 10€ Pauschalpreis). Relativ unkompliziert kann man sich Fahrrad, Roller oder Auto im Hotel mieten, um die Insel zu erkunden. Es werden täglich wechselnde Ausflüge angeboten und der Strand zur Erholung liegt direkt vor der Tür.

Animationsprogramm wird geboten, allerdings ist dieses überhaupt nicht störend, wenn man keine Interesse daran hat. Strand & Pool sehr sauber gehalten, Liegen & Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und kostenfrei nutzbar. Das Gras am Strand ist etwas stachlig, aber mit Badelatschen kein Problem.

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christiana

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre positive Feedback und für die schöne Wörter fur das Personal. Es ist immer mehr eine Freude zu lesen, dass sie bei uns viel Spaß hätten und es wäre natürlich eine besondere Ehre sie in der Zukunf noch einmal im Aeolos Beach Hotel zu treffen. Christos Papadimitriou Hotel Manager