Die Anlage ist außergewöhnlich. Tolle Lage (wir hatten einen Bungalow direkt am Meer, der immer super sauber gemacht wurde, danke Nicki) , fantastische Sonnenuntergänge, leckeres Essen und lustige, familiäre Atmosphäre im Restaurant dank Elis und Eri. Die abendlichen Shows waren ok, richtig lustig wurde es aber hinterher mit den Animateuren Fernando, Irene und Vicky, die mit uns zu cooler Musik getanzt haben. Mittags waren wir fast immer in der Taverne, in der uns Katerina verwöhnt hat. Wir kommen sehr gerne wieder! super mit kostenlosem WLAN. Empfang war manchmal etwas schwierig. Wir hatten die ganze Zeit nicht eine Wolke, immer ein bißchen Wind und das Meer hatte genau die richtige Badetemperatur im Juli.
Größe für 2 Personen sehr gut. Gute Ausstattung. Die Rolladen-Schiebetüren mit Luftdurchzug waren genial. Klimaanlage hat aber auch immer funktioniert. Bad war ein bißchen klein, aber immer sauber und man konnte sehr gut duschen.
1 Restaurant (leider nur drinnen) und 1 Taverne direkt am Meer (hier natürlich draußen) - deshalb besser nicht all inclusive buchen. Überall alles lecker, abwechslungsreich (griechisch, deutsch, italienisch) und ausreichend vorhanden. wohlfühlende Atmosphäre und immer lustig.
außergewöhnlich freundliches Personal, alle konnten gut englisch und einige sogar deutsch. Zimmerreinigung war perfekt. Auf Wünsche wurde sehr gut eingegangen.
Sehr gute Busverbindungen z.Bsp. nach Kos Stadt aber auch nach Asklipion.
genug Liegestühle und Sonnenschirme (fast alle neu) Strand und Liegewiese sehr gepflegt. Um ins Meer zu kommen musste man allerdings einige Steine überwinden, es gab aber eine kleine Stelle (Nähe weißes Strandhaus). Hier waren kaum Steine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|