Saubere Anlage. Die älteren Zimmer und Bungalows sollten weiter renoviert werden. Publikum war gemischt. 20 bis 70 Jahre Internationale Gäste Hauptsächlich Deutsch und Englisch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Empfehlenswert sind die Premiumbungalows aus folgenden Gründen: Im Jahr 2020 neu erbaut und deshalb in gutem Zustand. Das Bad ist modern wenn auch nicht Oberklasse. Bett ist klasse. Das Hotel hat auf unseren Wunsch einen Topper auf die beiden Matratzen gelegt, damit keiner von uns in die Besucherritze rutschen kann. Die Aussicht vom großen Balkon im 1. OG ist phantastisch. Wir bekamen sogar unser Wunschzimmer. Großer Dank ans Hotelteam dafür. Wirklich top. Desweiteren bietet das Zimmer einen großen TV und einen kleinen Kühlschrank, der für kleine Flaschen ausreichend ist. Vom Zimmer zum kleinen Premiumpool und den eigenen Liegen/Sonnenschirm hatten wir nur 20m und zum Meer 100m zu gehen. Besser geht es nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bis zum 1. Oktober gibt es für Premiumgäste ein Restaurant direkt am Strand. Das dortige Ambiente hätte eine hohe Punktzahl verdient. Diese tolle Location konnten wir aber wegen unseres Reisezeitraumes nur 2x genießen. Danach mussten wir auch im großen Speisesaal essen. Dieser hat leider ein sehr schlichtes Ambiente und eher Kantinen- / Mensacharakter. Die Akustik in dem großen Saal ist schlecht. Leider kein Ort, der zum Verweilen einlädt. Das Essen... Man wird satt. Hohe Erwartungen an die Kochkünste oder an die Abwechselung, darf man nicht stellen. Es ist nicht schlecht aber eben auch nicht gut. Nach 1 Woche geht dem Essen dann wirklich der "Pfiff" aus. Da es in der näheren Umgebung aber auch keine Restaurants gibt, hat man kaum eine andere Wahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Die Kommunikation mit dem Hotelteam vor der Anreise war gut. Auf besondere Wünsche wurde eingegangen. Respekt dafür! Nur wenige des Personals sprachen Deutsch. Ist für uns aber kein Problem, da wir mit Englisch gut weiterkamen. Das Zimmerpersonal war freundlich und hat das Zimmer täglich gesäubert und neue Handtücher gebracht. Personal an der Rezeption war ebenfalls freundlich und gab uns bei Fragen kompetente Antworten. Das Personal beim Essen war ebenfalls freundlich und meist auch aufmerksam.
Weit ab von allem. Ein Leihwagen oder -fahrrad ist empfehlenswert. Es gibt aber auch einen Bus der regelmäßig nach Kos fährt. Strandspaziergänge bis Kos-Stadt oder Marmari sind gut machbar. Einkäufe am Besten mit dem Auto in den Supermärkten an der Hauptstraße der Insel. Aufgrund der nordöstlichen Ausrichtung geht meist ein ordentlicher Wind.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool der Premiumbungalows war auch nur diesen Gästen vorbehalten. Hier waren gab es keinerlei ruhestörenden Einflüsse. Für uns war es genau das Richtige. Jedem Premiumbungalow waren 2 Sonnenliegen zugeordnet. Somit entfiel natürlich ein lästiges Reservieren von Liegen. Top!!! Die Sonnenschirme waren leider nicht verstellbar, sodass man trotz Schirm irgendwann unweigerlich in der prallen Sonne liegt. Im Oktober erträglich aber im Hochsommer wahrscheinlich nicht. Zum Hauptpool können wir keine Infos geben.
Der eigentliche Strand ist schmal und ist mal steinig, mal sandig. Auf jeden Fall war er sauber. Zwischen Pool und Strand ist eine Wiese auf der weitere Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten zur Verfügung stehen. Es gibt sogar eine Massagemöglichkeit am Strand. Gegen Entgelt versteht sich. Meist hatten wir einen ordentlichen Wellengang. Für kleine Kinder wohl eher ungeeignet für große ein großer Spaß. Am Strand gibt es eine Dusche.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Premiumbereich sehr ruhig. An der Poolbar des Hauptpools wurde abends länger Musik gespielt. Ob das in den angrenzenden Zimmern stört, können wir nicht beurteilen.
Gab es welche??? Wir haben nicht teilgenommen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Kompliment. Ihr Feedback gibt uns die Kraft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für das Aeolos Beach Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Unsere Geschäftsleitung und Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und viele Grüße zu senden. Beste grüße, Aeolos Beach Hotel Management-Team