Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina Lentsch (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direkter Lage am Strand. Super Essen, guter Service und ruhig gelegen. Wir ( 2 Pärchen ) waren für 7 Tage im Aeolos Beach Hotel. Wir wurden an der Rezeption freundlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen und anschließend hat man uns auf unser Zimmer ( Bungalow ) begleitet und uns alles gezeigt. Die Bungalows sind schön eingerichtet, allerdings mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Das Haupthaus mit Pool und Poolbar 2016 komplett renoviert und sind sehr modern. Die weiteren Häuser und Zimmer kommen nun nach und nach. Zum Schlafen, duschen und ausruhen waren die Bungalows auf jeden Fall tauglich. Wir hatten zwar zu Anfangs mit unserer Klimaanlage und dem Wasser Probleme, allerdings hat man sich dem Problem sofort angenommen und alles zu unserer Zufriedenheit innerhalb eines Tages erledigt. Als Entschuldigung erhielten wir einen schönen Obstkorb und eine Flasche Wein, was wir auch sehr freundlich fanden. Da wir All inclusive gebucht hatten, sind wir auch Mittags zum Essen gegangen. Das Essen war überragend gut. Viel frisches Gemüse, Obst und immer abwechslungsreiche Hauptspeisen. Am Grill stand immer ein freundlicher Koch. Er hat zum Frühstück frische Spiegeleier oder auch frisches Omlett je nach Wunsch zubereitet, was auch sehr fein war. Abends grillte er Fleisch und frisches Gemüse. Es gab immer frischen Salat dazu und es wurde auch immer rechtzeitig aufgefüllt. Der Nachtisch, wie Kuchen, Eis, Gebäck schmeckt wie selbstgemacht. Einfach herrlich. Ein großes Lob an die Küche. An der Poolbar konnte man dann verschiedene Getränke genießen. Florin, der Barkeeper, war immer gut gelaunt und super freundlich und hat die Getränke immer mit sehr viel Liebe zubereitet. Herzliche Grüße nochmal an ihn. :-) Der Pool ist groß und auch für Bahnen zum Schwimmen geeignet. Auch ein Kinderpool und ein Whirlpool ist vorhanden. Sie sind außerdem sehr sauber. Auch die Toiletten am Pool und am Strand wurden renoviert und sind sehr modern. Die kostenfreien Liegen am Strand befinden sich auf einer breit ausgelegten Wiese. Allerdings empfehle ich hier nicht unbedingt barfuß zu gehen, da das Gras etwas stachelig ist. Mit Flip Flops oder Badeschuhen war das aber alles i.O. Nach dem Rasen kommt dann ein kleiner Strand- Streifen. Für das Meer empfehle ich ebenfalls Badeschuhe, da der Einstieg etwas steinig ist. Die Badeschuhe bekommt man allerdings auch in dem kleinen Shop an der Rezeption zu kaufen. Handtücher für Strand- und Poolliegen werden gegen Pfand von der Rezeption ausgegeben. Man erhält man sein Pfand bei Abgabe der Handtücher wieder zurück. In die Stadt Kos kommt man bequem mit dem Bus. Ein paar Meter weiter vom Hotel befindet sich die Haltestelle. Wir sind mit dem Taxi gefahren. Pauschale hier 10 Euro. Ist angenehmer. Ein Auto kann man bequem an der Rezeption buchen. Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub im Aeolos Beach Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Macht weiter so. :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Martina Lentsch

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Feedback. Es ist immer ine Freude zu lesen, dass Sie Ihre Aufenthlat im Aeolos Beach Hotel genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Und natürlich möchten wir Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Christos Papadimitriou Hotel Manager