Ein gutes Hotel für einen Urlaub. Sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe und bietet Verbindungen in die Inselhauptstadt. Während der Saison verkehren die Busse häufig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Ich habe gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine große Auswahl an Gerichten. Küche aus aller Welt, je nach Wochentag. Eine große Auswahl an Desserts.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß und sauber. Während meines Aufenthaltes nutzten die meisten Gäste eher die Liegen als den Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Tolle Aussicht auf den Sonnenuntergang und die Inseln am Horizont. Der Strand könnte gepflegter sein, ist aber ok.
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Herr Konrad Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders das abwechslungsreiche Essen, den schönen Ausblick sowie den Komfort Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob für unser internationales kulinarisches Angebot und die grosse Dessertauswahl geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter, das motiviert uns sehr. Auch dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals erwähnen, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team