Philipp (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Unser Premium Bungalow Sea Front war super

Gut

Die Bewertung ist für einen Premium Bungalow Sea Front, der vergleichsweise wahrscheinlich etwas besser ist. Wir haben einige Zeit in die Recherche bei den Hotels gesteckt und die hat sich hier auf jeden Fall ausgezahlt. Man wohnt sehr nah am Wasser, es ist keine Straße zwischen Strand und Hotel, wie bei den meisten anderen Hotels, und als Premiumgast kann man sogar direkt am Strand speisen. Jedes Premiumzimmer hat seine eigenen Liegen, es gibt einen tollen Pool und der Strand ist wirklich super (breit und wenig Steine). Insgesamt fanden wir die vier Sterne voll berechtigt und können das Hotel empfehlen.

• Moderne, schöne Räume in einer traumhaften Lage direkt am Meer. Safe, Strandhandtücher und Liegen sind inklusive, darüber wird sich bei anderen Hotels auch fleißig beschwert. Die Milchglasumhausung der Toilette hat zur Dusche nicht die volle Höhe und die Toilettentür verkantete sich bei uns ständig, was nervig war. Es gibt keine Do not Disturb-Schilder. Die würden wegen des Windes vielleicht wegfliegen, aber teilweise klopfte der Zimmerservice 3 Mal pro Tag bei uns. Wir hatten einige mini kleine Ameisen in unserem Zimmer und Bad, hat mich nicht gestört, meine Freundin mehr

• Gut
  • Das Essen schmeckte auf jeden Fall immer gut, was die Auswahl und die Darbietung angeht, merkt man schon einen Unterschied zu einem 5-Sterne-Hotel (das Zimmer dagegen war 5-Sterne). Ich fand das Essen recht griechisch, was anderen in anderen Hotels ja manchmal fehlt. Wir fanden das Essen auf jeden Fall in Ordnung und können die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Es ist eben ein 4- und kein 5-Sterne-Hotel. Die Preise für Getränke überschaubar (3,30 Euro für eine große Wasserflasche, 3,40 Euro für Softgetränke, auch da verstehe ich die andere Bewertung nicht). Die Softdrinks kamen in kleinen Flaschen, sodass hier auch kein komisches Zeug kommt. Rührei konnten sie allerdings absolut nicht, das war merkwürdig.

• Alle Mitarbeiter, auf die man traf, waren immer sehr freundlich! An der Rezeption konnten mehrere Mitarbeiter ausgezeichnet Deutsch. Der Manager Christos P. war ständig zu sehen.

• Wir wollten eine ruhige Zeit mit Meerblick und sich voll auf unsere Kosten gekommen, hörten sogar das Meeresrauschen im Zimmer. So etwas gibt es natürlich nicht neben der nächsten Einkaufsstraße. Der Strand im Premium-Bereich ist vergleichsweise breit und mit wenig Steinen. Der sonstige Strand nicht ganz so gut. Mit dem Fahrrad, Bus oder auch zu Fuß ist man schnell in Kos, ein Taxi zum Flughafen kostet 35 Euro. Die meisten anderen Hotels sind vom Meer durch eine Straße getrennt, hier waren wir direkt am Wasser.

• Gut

Die Pools waren gut, der Fitnessraum ist nicht wirklich zu gebrauchen (klein und Defekte).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp Wir bedanken uns herzlich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel für Ihre Ferien gewählt und einen Kommentar auf HolidayCheck verfasst haben. Erfreulicherweise ist dieser sehr positiv ausgefallen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die direkte Strandlage unseres Hotels begeistert hat und Sie hier die ruhige Zeit mit Meerblick geniessen konnten, die Sie sich gewünscht hatten. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, das wir gerne weitergereicht haben. Es gibt für das gesamte Aeolos Beach Team nichts Motivierenderes als unsere Gäste glücklich zu sehen. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beide bald wieder einmal bei uns willkommen heissen könnten. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team