Achim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Vier Sterne Hotel, daran arbeiten Sie noch.

Ein schönes Hotel direkt am Strand. Unser Bungalow war OK, aber halt alt. Holztür vermodert, Bad hat eine Renovierung nötig. Personal sehr freundlich, angeblich wird auch deutsch im Hotel gesprochen, ohne englisch keine Chance. Das Essen ist sehr eintönig, man wird satt, aber von der Qualität ist halt noch viel Luft nach oben. Das Hotel stellt sich auch Nachhaltig dar, ich verstehe nicht warum Tagsüber an der Poobar Papplastikbecher ausgegeben werden. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden, es ist eine Anlage wo die Gäste sich in der Anlage gut verteilen. Am Strand hat man sehr viel Platz für sich. Was noch wichtig ist, ein sehr schlechtes WLAN im Hotel. Handy Empfang Vodafone im Hotel sehr schlecht, Aldi Talk ohne Probleme möglich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Kompliment. Stellen Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare sorgfältig berücksichtigt haben, um ein höheres Serviceniveau bieten zu können. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für das Aeolos Beach Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Unsere Geschäftsleitung und Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und viele Grüße zu senden. Beste grüße, Aeolos Beach Hotel Management-Team