Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Weiterhin unschlagbare Lage u. bester Hotelmanager

Besticht mit Strandlage und riesiger Liegewiese, kein Liegenproblem. Kinderbeschäftigung bitte wieder einführen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das einzige Hotel nach meinen Recherchen mit DIREKTEM Strandzugang und Liegewiese bis zum Strand. Kos Stadt mit dem Bus in 8 Minuten

Kindearanimation auf abendliche Minidisco mit jeden Tag 100% gleichen Liedern beschränkt, 2017 gab es noch Tagsüber Kinderschminken und andere Kinderbeschäftigung und abends wurden die Kinder wenn sie wollten zur Minidisco aus dem Speisesaal abgeholt. Erwachsenenanimation beschränkte sich auf 20 min Wassergymnastik, habe das 2017 täglich zelebrierte nachmittägliche Wasserballspiel sehr vermisst

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien wieder das Aeolos Beach Hotel ausgesucht haben. Wir freuen uns immer speziell, wenn Gäste gerne wieder zu uns zurückkehren. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die direkte Strandlage unseres Hotels besticht, sowie die grosszügig angelegten Liegewiesen. Ihre Anregungen zum Animationsprogramm, vor allem auch zu den Kindern, nehme ich gerne entgegen. Das ganze Aeolos Beach Team und ich hoffen natürlich sehr, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen können! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager