Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wer Ruhe braucht ist hier richtig....

Ein mittelgroßes Hotel was mit 4 Sternen geführt ist aber eher einem guten 3 Sterne Hotel entspricht. Anfang Juli war das Wetter super sonnig, am Meer ging aber immer ein Wind. Dieser war teils so stark das ich den Strand verlassen habe. Die hohen Wellen sind dann nicht für Kinder geeignet. Zum Mittag empfiehlt es sich am Strand nach rechts in das Restaurant des kleineren Nachbarhotels essen zu gehen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen für alle jene die einmal eine Woche am Strand entspannen möchten . Man muss sich vorher bewußt sein, dass das Hotel sehr abgelegen liegt und sollte nicht 4 Sterne Komfort erwarten. Es sind aber gute 3 Sterne.

• Gut
  • Es gab einen Fernsehr mit einem deutschem Programm (Zdf). Einen Kühlschrank, Klimaanlage (studenweise) und einen Safe für 3€ am Tag. Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus mit einem wunderschönen Meerblick. Das Bad war in Ordnung. Alles etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Matratze war hart und man konnte teilweise die Federn spüren. Das hatte zur Folge das ich frühs immer mit Rückenschmerzen aufgestanden bin. Achja einen Fön gab es auch aber dieser ist nicht für komplizierte "Fönfrisuren" geeignet, wirklch nur mal ganz kurz zum trockenfönen. Es sollte bei Bedarf ein eigener mitgebracht werden.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffetform angeboten und war abwechslungsreich. Hier sollte jeder etwas finden. Außerdem gab es ein leckeres Nachspeisenbuffet und ein Salatbuffet. Getränke zum Abendessen eher teuer eine Flasche Bier 500ml 4,00 €, Fanta kleine Flasche 2,50 € . Aber wenn man nichts wollte war es auch ok. Zwischen 19:15 bis 20:00 Uhr herrschte Hochbetrieb und dementsprechend musste man auch auf seine Getränke warten. Empfehlenswert ist es später Essen zu gehen. Das erstpart auch lange Schlangen am Buffet. Frühs wurde der Kaffee am Tisch eingeschenkt und wenn man noch eine Tasse trinken wollte musste man jedesmal den Kellner an den Tisch bitten. Dies fand ich nicht gut. Denn wenn einmal etwas mehr los war, konnte man schon auf seinen Kaffee warten. Thermoskannen auf den Tischen wären eine bessere Lösung.

• Gut
  • Personal war freundlich. Zur Hauptessenszeit etwas überfordert, ist aber nicht anders zu erwarten wenn auf einmal alle Gäste in den Speisesaal strömen. An der Rezeption wurden alle meine Fragen freundlich beantwortet. Ein Problem mit dem Safe sofort gelöst. Auch an der Zimmerreinigung kann ich nichts negatives feststellen, ich war damit zufrieden.

• Transferzeit vom Flughafen ca. plus/minus eine halbe Stunde, je nachdem wieviele Hotel noch vorher angefahren werden. Das Hotel liegt sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man muss mit dem Bus nach Kos Stadt fahren um etwas zu besorgen, eine stündliche Verbindung wird angeboten. Fahrpreis 1,60€ dieser wird vom Fahrer kassiert. Die Haltestelle befindet sich an der Zufahrt zum Hotel ca. 5min. entfernt. Um das Hotel ist wirklich nichts, dessen muss man sich bewußt sein und alles in den Koffer packen was man kurzfristig benötigen könnte (Mückenschutz, Sonnencreme etc. )

Es gibt zwar Animation aber das war nicht wirklich überzeugend. Es gab einen Animateur dieser arbeitete an 6 Tagen die Woche. Es wiederholte sich immer Wassergymnastik, Dart, Boccia und Volleyball. Abends gab es zum Beispiel Bingo, Musikquiz oder Tanzabend. Nun ja, wer´s mag. In der Woche wo ich da war wurde 2 mal Bingo angeboten, wobei man 5,00€ für den Bingoschein zahlen sollte. Bei einer Tombola wurden auch 5,00 € pro Los verlangt. Die Preise abends an der Bar waren etwas hoch angesetzt, zumal es keine Alternative in der Umgebung gab. Ein Coktail 7,00€, Bier vom Fass 3,50 €. Fanta, Cola, Sprite 2,50 €, Ouzo 3,50 €. Liegen und Sonnenschirme konnten am Pool und am Strand ohne Entgeld genutzt werden. Es empfehlen sich Badeschuhe da an einigen Stellen es etwas steinig im Wasser ist. Aber wenn man dann weiter ins Meer geht ist es sandig. Duschen sind am Strand vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012