Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger & Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir kennen und schätzen das Hotel seit Jahren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbringen unseren Jahresurlaub schon seit 8 Jahren im Aeolos Beach und beobachten daher Zustand und Veränderungen sehr genau. Wir buchen immer HP und Zimmer Meerblick im Haupthaus. Das Aeolos Beach befindet sich im Wandel zu einem modernen Hotel, da auch gleichzeitig All-In angeboten wird. Sehr schöne Modernisierungen (Lobby, Restaurant, Strandtaverne) sind ein echtes Zeichen für Verbesserungen. Leider wird zu recht der veraltete Zustand der Zimmer und vor allem der sanitären Anlagen bemängelt. Meckern und Motzen könnte jeder, wir jedenfalls haben im Urlaub andere Sachen unternommen, als immer nur im Zimmer zu hocken und irgendwelche Mängellisten aufzustellen zu geplanten Rückforderungen! Wir haben in diesem Hotel bisher immer sehr,sehr freundlich Menschen und Mitarbeiter angetroffen, die sich Mühe geben, den urlaub für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier möchten wir besonders die Rezeption (allen voran Britta), den Mini-Markt mit Gül und ganz besonders auch das Restaurant mit dem überragenden Oberkellner Elis, aber auch Eris, Eddi und und und ... einfach das ganze Team - einfach Spitze Note 1 A. Nicht zu vergessen der Koch, der es immer wieder versteht, ein so grandioses Essenangebot auf die Beine zu stellen - es ist immer für jeden etwas dabei, ob vegetarisch oder fleischhaltig - Danke für dieses Essen ! Zusammenfassend möchten wir danke sagen für den wiederholt schönen Urlaub, für die Entspannung die wir brauchten und erhielten und wünschen viel Kraft und Erfolg bei den angestrebten Veränderungen. Wir sehen uns wieder , bis bald !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Holger & Katrin