Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir kommen bestimmt nochmal wieder

Sehr netter Empfang.Super Bungalow.Wunderschöne Aussicht.Schöner Strand.Freundliches Personal.Ruhe und Erholung Pur

• wir hatten einen Bungalow mit Blick aufs Meer.Es war sauber Ordentlich die Betten sehr gut.Die Terasse war gemütlich und lied zum Relaxen ein.Badezimmer nicht sehr groß aber es war sauber,alles hat gut funktuniert,und bei problemen wurde umgehend geholfen.Wir würden uns sehr freuen wenn wir dieses Zimmer beim nächsten Besuch und der wird bestimmt kommen wieder haben könnten

• Gut
  • Sehr schönes Büffett vor allem hat es uns gefallen das die Speisen Griechisch waren und zum Glück nicht so eingedeutscht.Schön war auch das tägliche frische zubereiten am Abend.Es war für jeden etwas dabei ob Fisch,Fleisch Salat,Vegetarisch.Wer nichts gefunden hat war selber Schuld.

• Gut
  • Der Service war gut und sehr freundlich.,teilweise war es Morgens beim Frühstück schwer Kaffee zu bekommen:-)Aber wir haben ja Zeit:-)Getränke service war gut aber teilweise etwas schleppend zumindest wenn man noch ein 2 Getränk haben wollte.

• Für uns sehr gut da wir zum entspannen da waren und keine Touri Hochburg haben wollten.Strand ist kieselig aber noch wenigen Schritten feinsandig.Die Verbindung mit dem Bus nach KOs Stadt klappt super die Haltestelle ist sehr nah am Hotel.Spazieren gehen etwas schwierig zumindest wenn man in die Dörfer oder Berge will,dafür aber ein kleines Abenteuer.Wir haben es genossen.Auto,Roller mieten kein Problem.

Pollanlage haben wir nicht genuzt da wir lieber im Meer schwimmen diese war aber sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr diskret für uns aber nicht ansprechend.Kinderanimation war sehr schön zu beobachten. Fitness,Wellness Angebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und Ihre Anregungen. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesonders auch, dass wir Sie bald im Aeolos Beach Hotel auf Kos begrüssen dürfen! Christos Papadimitriou, Hotel Manager