Kleines sauberes Hotel mit 2 modernen Pools. Zimmer recht klein aber superior Zimmer moderne Möbel. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Diese befinden sich im 1. Gebäude Richtung Straße. Die Zimmer sind recht klein mit modernen Möbel ausgestattet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf für ein Superior Zimmer einer Renovierung. Toll finde ich, dass ob dieser Zimmer Kategorie Handtücher für Pool und Strand vorhanden sind. Die Standart Zimmer liegen am Pool. Das mittlere Gebäude wurde neu errichtet und hier befinden sich die Deluxe Zimmer.
Snacks an der Beach Bar recht gut. Das Speisenangebot im Restaurant im Rahmen von Halbpension traf leider nicht unseren Geschmack. Es gibt nicht so viel Auswahl. Daher sind wir meistens auswärts Essen gegangen. Da der Preis des Hotels moderat ist, hatten wir uns im Vorfeld schon darauf eingestellt. Jetzt zu Corona Zeiten gibt es Buffet, man bekommt die Speisen aber auf den Teller gelegt. Nur das Personal packt also die Löffel an.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur der Pool trennt einem vom Meer. Außerhalb des Hotels erreicht man das Nachtleben von Malia in 10 min. Zu Fuß. Die alte Stadt von Malia mit vielen kleinen Restaurants erreicht man nach 20-25 Minuten zu Fuß. Da der Weg aber an vielen Bars, Restaurants vorbei führt, ist es nicht langweilig zu Fuß zu gehen. In Richtung Stalis läuft man bis ins Zentrum auch ca. 20 min. Aber auch hier ist der Weg mit vielen tollen Bars und Restaurants gespickt. Egal in welche Richtung man läuft es wird nicht langweilig. Der Strand direkt vom Hotel ist recht schmal, das Wasser glasklar. Ein paar Meter rechts, über ein kleines Feldpmateau, erreicht man einen größeren Strand, vor dem eine kleine Insel liegt zu der man schwimmen kann. Hier ist das Wasser noch klarer und weniger wellig. Preis für 2 Liegen und ein Schirm, oder Balinesische Betten, zwischen 5 und 10 Euro pro Tag, je nach Beach Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Michaela |